Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-вратарь сборной Аргентины по футболу насмерть сбил человека Футбол, 13:30 Норвежская лыжница назвала победу Большунова заслуженной Другие, 13:21 Промес впервые попал в основу «Спартака» после возвращения в команду Футбол, 13:18 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Единоборства, 12:12 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 11:24 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Единоборства, 10:39 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Единоборства, 09:52 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Хоккей, 09:11 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Хоккей, 08:38 Боец Ган одержал победу в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Единоборства, 07:41 Россиянин Анкалаев победил украинского бойца на турнире UFC Единоборства, 07:39 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Футбол, 27 фев, 21:35 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 27 фев, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 27 фев, 20:47
Футбол ,  
0 

«Химки» назначили нового главного тренера

На посту наставника подмосковного футбольного клуба Игорь Черевченко сменил уволенного на этой неделе Дмитрия Гунько
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Новым главным тренером подмосковных «Химок» назначен Игорь Черевченко. Об этом сообщается на сайте команды Российской премьер-лиги (РПЛ).

На посту наставника команды Черевченко сменил бывшего тренера московского «Спартака» Дмитрия Гунько, уволенного на этой неделе. Срок подписанного с 46-летним специалистом контракта не уточняется.

Ранее о скором назначении Черевченко на пост главного тренера «Химок» сообщал РБК со ссылкой на источник в клубе и собеседника, знакомого с ситуацией.

Также в пятницу «Химки» назначили нового генерального директора клуба. Им стал вице-президент Российского футбольного союза (РФС), глава Московской федерации футбола Сергей Анохин.

Черевченко большую часть игровой карьеры провел в московском «Локомотиве». Там же он начал и тренерскую деятельность. В 2015 году в качестве исполняющего обязанности наставника «Локомотива» Черевченко выиграл Кубок России.

В дальнейшем он возглавлял калининградскую «Балтику» и тульский «Арсенал». Работая в «Арсенале», Черевченко впервые в истории вывел клуб в Лигу Европы.

Гунько стал главным тренером «Химок» 1 августа, сменив на этом посту Сергея Юрана. Под руководством бывшего тренера «Спартака» команда провела восемь встреч в чемпионате России и смогла набрать лишь три очка.

Экс-капитан «Спартака» прибыл в офис «Химок» для заключения контракта
Футбол
Фото:Global Look Press

В турнирной таблице чемпионата России «Химки» занимают предпоследнее, 15-е место. Ниже располагается лишь волгоградский «Ротор», у которого два балла.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента