Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СКА потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 21:30 МОК не признал сына Лукашенко главой Олимпийского комитета Белоруссии Другие, 20:34 «Спартак» — в огне, «Зенит» — в кризисе. Итоги 21-го тура РПЛ Футбол, 20:08 «Динамо» одержало третью победу в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 19:52 Хачатурянц назвал плюсы от вхождения Снодди в судейскую комиссию РФС Футбол, 19:20 Тренер сборной Норвегии отреагировал на столкновение Большунова и Клебо Другие, 18:54 «Зенит» проиграл на последних минутах после незабитого пенальти Дзюбы Футбол, 18:37 Женский «Локомотив» выиграл первый Суперкубок России Футбол, 17:58 Экс-хавбек «Зенита» разбил лицо в игре против бывшего клуба Футбол, 17:48 В судейскую комиссию РФС вошел арбитр из Северной Ирландии Футбол, 17:36 Губерниев после слов Вяльбе вспомнил о ее ворчании Другие, 17:16 «Локомотив» впервые с 2017 года победил тульский «Арсенал» в гостях Футбол, 16:53 В «Зените» ответили на данные о забытой в Петербурге форме Футбол, 16:34 Вяльбе не приняла извинения Губерниева Другие, 16:12
Футбол ,  
0 

«Химки» объявят о назначении Черевченко главным тренером клуба

Руководство подмосковного спорта крайне недовольно не только нынешним положением в тренерском штабе и игрой команды, но и менеджментом, который неудачно провел комплектование состава
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Игорь Черевченко (Фото: Global Look Press)
Фото: Игорь Черевченко (Фото: Global Look Press)

Игорь Черевченко станет главным тренером футбольного клуба «Химки». Об этом РБК сообщили источник в клубе и собеседник знакомый с ситуацией. Соглашение будет подписано до конца сезона.

Также источники заявили, что руководство Министерства спорта Подмосковья крайне недовольно не только нынешним тренерским штабом и игрой команды, но и менеджментом, которое неудачно произвело комплектование состава.

«Игроки, которые пополнили клуб за последние два месяца не усилили команду. От действующего руководства клуба требовалось качественное усиление под премьер-лигу, но этого не произошло», — сказал источник в Минспорта Подмосковья, добавив, что в течение нескольких недель действующий спортивный директор команды Сергей Егоров с высокой долей вероятности покинет клуб.

По словам собеседника знакомого с ситуацией, решение об уходе Егорова уже принято. «Перемены на этом не закончатся. Клуб покинут и другие работники имеющие отношение к спортивной части деятельности клуба. Рассматривается вопрос о замене генерального директора клуба Александра Зайцева», — добавил собеседник знакомый с ситуацией. 

РБК обратился в пресс-службу «Химок».

Ранее главный тренер «Химок» Дмитрий Гунько объявил об уходе из клуба. Однако позже он удалил свой пост в instagram, в котором было это заявление. Накануне министр спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что недоволен результатами команды при Гунько, поэтому клуб будет искать более опытного наставника.

Гунько удалил пост об отставке с поста тренера «Химок»
Футбол
Фото:Global Look Press

РБК направил запрос Гунько и официальным представителям «Химок».

Гунько был назначен главным тренером «Химок» 1 августа, он сменил на этом посту Сергея Юрана. Под руководством Гунько команда провела восемь матчей в чемпионате России и смогла набрать лишь три очка.

Игорь Черевченко большую часть карьеры игрока провел в столичном «Локомотиве». Там же он начал и тренерскую деятельность, в том числе и в должности главного тренера в сезоне 2015/2016 (в качестве и.о. главного тренера он в мае 2015 года выиграл Кубок России). В дальнейшем Черевченко возглавлял «Балтику» и «Арсенал». Тульский клуб он впервые в истории вывел в Лигу Европы.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
21
42
2 ЦСКА
21
40
3 Спартак М
21
38
4 Сочи
21
37
5 Динамо М
21
36
6 Локомотив М
21
34
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента