Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Большунов объяснил неудачу в эстафете незамеченным перемещением соперника Другие, 19:36 В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 18:42 Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на этапе Кубка мира Биатлон, 18:35 Российский лыжник объяснил провал на своем этапе эстафеты ЧМ Другие, 18:17 Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 16:59 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Фигурное катание, 16:27 Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева Другие, 15:16 WADA оценит использование цветов флага России командой «Формулы-1» Формула-1, 14:33 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Формула-1, 14:03 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Футбол, 13:15 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Футбол, 12:55 Президент UFC анонсировал встречу с Хабибом Нурмагомедовым Единоборства, 12:04
Другие ,  
0 

Минспорт оценил идею ОКР создать единую программу подготовки к Олимпиадам

По мнению главы ведомства Олега Матыцина, вносить такие изменения перед Олимпиадой не стоит
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба Минспорта
Фото: пресс-служба Минспорта

Министр спорта Олег Матыцин заявил, что внесение изменений в работу спортивных федераций перед Олимпиадой в Токио является преждевременным. Об этом сообщает ТАСС.

В четверг в Москве прошло заседание исполкома Олимпийского комитета России (ОКР). Глава организации Станислав Поздняков заявил, что ОКР готов взять на себя разработку единой программы подготовки к Олимпиаде и осуществить контроль за ее соблюдением. По его словам, новая схема не потребует перераспределения полномочий между Минспортом и ОКР.

По мнению Позднякова, введение единой программы подготовки к Играм будет способствовать повышению качества работы общероссийских спортивных федераций по олимпийским видам спорта.

«Сегодняшняя модель по подготовке сборных команд обеспечена в основном за счет государственного механизма. При этом мы взаимодействуем со всеми сторонами. Если меры по изменению полномочий федераций будут предложены, мы внимательно рассмотрим это предложение, но считаем, что что-либо менять перед Олимпиадой здесь преждевременно», — заявил Матыцин.

Он отметил, что до летних Игр в Токио осталось меньше одного года, а до зимней Олимпиады в Пекине — полтора.

Минспорта отреагировало на задержание экс-главы СБР
Другие
Министр спорта России Олег Матыцин

Первоначально проведение летней Олимпиады в Токио было запланировано на нынешнее лето. Из-за распространения коронавируса соревнования были перенесены на следующий год (сроки ее проведения — с 23 июля по 8 августа 2021 года).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента