Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Месси отреагировал на смерть Марадоны словами «Диего вечен» Футбол, 22:24 Легендарный Диего Марадона — игрок с «рукой Бога». Фотогалерея Футбол, 22:12  Роналду назвал Марадону непревзойденным волшебником Футбол, 22:02 Скорая, полиция у дома Диего Марадоны. Видео Футбол, 21:46 Без «Руки Бога». Топ-10 голов Диего Марадоны Футбол, 21:27 Пеле отреагировал на смерть Марадоны словами «сыграем на небесах» Футбол, 21:10 Романцев назвал Марадону королем футбола Футбол, 20:57 «Динамо» побило рекорд результативности молодежного первенстве по футболу Футбол, 19:28 Умер Диего Марадона Футбол, 19:26 «Режиссер не берет вину на себя». Реакция на интервью Черчесова Футбол, 19:20 Федун исключил возможность не отпускать футболистов «Спартака» в сборную Футбол, 18:52 Российские прыгуны с трамплина пропустят этап Кубка мира из-за COVID-19 Другие, 18:42 В РФС допустили рассмотрение заявления ЦСКА в адрес Черчесова Футбол, 18:11 Валерий Карпин ответил на претензии рэпера Басты Футбол, 17:50
Футбол ,  
0 

Против Романа Широкова возбуждено уголовное дело за нападение на судью

Бывший игрок сборной остался недоволен решением арбитра на любительском турнире «Московский кубок селебрити» и ударил его в лицо
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший футболист сборной России Роман Широков стал фигурантом уголовного дела за нападение на арбитра Никиту Данченкова во время матча любительских команд, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Адвокат Широкова Вадим Лялин подтвердил возбуждение дела против его подзащитного.

Сообщается, что дело заведено по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». По данной статье футболисту грозит штраф до 40 тыс. руб. либо 480 часов обязательных работ, либо год исправительных работ, либо четыре месяца ареста.

Инцидент с участием Широкова и Данченкова произошел 10 августа. Во время матча любительского турнира «Московский кубок селебрити» экс-капитан сборной России остался недоволен решением арбитра и нанес ему удар в лицо.

На следующий день Широков извинился перед Данченковым в Instagram. Он пояснил, что негодование вызвали неназначенный, но очевидный, на его взгляд, пенальти и показанная ему за споры красная карточка.

Позднее Данченков, получивший в больнице необходимые справки, написал заявление в полицию на Широкова. По словам главы Московской коллегии футбольных судей Сергея Французова, титулованный футболист лично так и не извинился перед пострадавшим.

Роман Широков закончил карьеру футболиста в 2016 году. На клубном уровне выступал за «Сатурн», «Рубин», «Химки», «Зенит», «Краснодар», «Спартак» и ЦСКА. В составе сборной России опорный полузащитник стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.

Завершив выступления, он работал экспертом на «Матч ТВ». Генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки 11 августа подтвердила его отстранение от эфиров после инцидента.

Бывший арбитр РПЛ вызвал избившего судью Широкова на бой по правилам MMA
Футбол
Фото:ТАСС

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента