Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о 15 случаях COVID-19 у биатлонных команд перед Кубком мира Биатлон, 11:59 Майгуров рассказал о новых спонсорах СБР Биатлон, 11:42 СБР счел «огульными» слова об отсутствии выбора биатлонистов для сборной Биатлон, 11:25 Нидерланды сократили отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:13 СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку» Футбол, 10:57 В Союзе биатлонистов России рассказали о бюджете на 2021 год Биатлон, 10:38 Пули и дымовые шашки. Болельщики простились с Марадоной. Видео Футбол, 10:35 Боксер Лебедев рассказал о сильно похудевшем после коронавируса Поветкине Единоборства, 10:18 Виктор Майгуров — РБК: «Руководство биатлоном дается мне легко» Биатлон, 10:00 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Футбол, 09:11 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Биатлон, 08:47 Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Футбол, 03:51 Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти Футбол, 01:37 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Футбол, 01:14
Другие ,  
0 

Обязанности президента ВФЛА будет исполнять Алексей Плотников

Предыдущий президент ВФЛА Евгений Юрченко проработал на этом посту менее пяти месяцев
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:ВФЛА
Фото: ВФЛА

Первый вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Алексей Плотников будет исполнять обязанности президента легкоатлетической федерации в соответствии с уставом ВФЛА. Об этом было объявлено на сегодняшнем заседании президиума организации.

Соответствующая норма устава вступила в силу после того, как нынешний президент ВФЛА Евгений Юрченко решил добровольно сложить с себя полномочия.

Кроме того, в ходе заседания разрешилась проблема с выплатами атлетам призовых за участие в турнире «Русская зима 2020» и с компенсацией спортсменам расходов на заявки по получению нейтрального статуса. В ближайшее время денежные средства будут адресно направлены легкоатлетам из бюджета Олимпийского комитета России.

Также члены президиума обсудили формат коммуникаций ВФЛА с World Athletics — было принято решение отправить в адрес международного органа специальное обращение, о сути которого не говорится.

Легкоатлетическая федерация должна была до 1 июля выплатить штраф в размере $5 млн, наложенный на нее World Athletics, за вмешательство в допинговое дело прыгуна в высоту Данила Лысенко. Поскольку своевременной выплаты не произошло, российским легкоатлетам запретили выступать на международных соревнованиях даже в нейтральном статусе.

Невозможность выступать на турнирах привела к желанию многих спортсменов сменить свое спортивное гражданство. Первым решение о смене страны, которую он будет представлять на соревнованиях, принял 16-летний рекордсмен мира в своем возрасте шестовик Матвей Волков. Вчера стало известно, что он будет выступать за Белоруссию.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента