Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Футбол, 00:43  «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Футбол, 00:15 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Футбол, 00:00 Футболист сборной Англии перешел в «Манчестер Сити» Футбол, 05 авг, 23:39 Трамп связал неудачи футболисток из США на Играх с «маньяками-леваками» Олимпиада в Токио, 05 авг, 23:34 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Футбол, 05 авг, 23:18 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 05 авг, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 05 авг, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 05 авг, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 05 авг, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 05 авг, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 05 авг, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 05 авг, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 05 авг, 19:30
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Химок» заявил об угрозе для клуба остаться в ФНЛ

По словам Василия Иванова, команда ищет инвестора. Без спонсора, уточнил функционер, «Химки» точно не поднимутся в элитный дивизион
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФК "Химки"
Фото: пресс-служба ФК "Химки"

Подмосковный клуб «Химки» останется в следующем сезоне во втором по силе дивизионе чемпионата страны (Футбольной национальной лиге), если не сможет найти спонсора для выступлений в Российской премьер-лиге. Об этом порталу «Чемпионат» сообщил генеральный директор команды Василий Иванов.

«Вопрос решится до конца месяца. Надеемся, инвестор появится. Сейчас ведутся переговоры. Если инвестор появится, то будем в РПЛ. Если нет, то пойдем в ФНЛ», — сказал Иванов.

Президент «Торпедо» раскритиковала решение о досрочном завершении ФНЛ
Футбол
Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press


Ранее член наблюдательного совета «Химок» Александр Волнушкин заявил, что из-за тяжелой финансовой ситуации «Химки», скорее всего, не смогут играть ни в РПЛ, ни в ФНЛ, а перейдут в третий по силе дивизион — Профессиональную футбольную лигу.

«Два инвестора, которые в свое время хотели зайти в клуб, не получили поддержки от министра спорта Московской области. И все — на этом разговор закончился», — сказал Волнушкин, добавив, что на период с августа по декабрь «денег нет вообще».

Розыгрыш ФНЛ был завершен досрочно из-за пандемии коронавирусной инфекции. В Российском футбольном союзе объявили, что два лучших клуба сезона получают путевки в РПЛ. Первое место занял волгоградский «Ротор», «Химки» финишировали вторыми.

Рестарт РПЛ назначен на 21 июня. Оставшиеся восемь туров планируется завершить до 22 июля. Все матчи будут проходить без зрителей.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки