Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ 09:45, Политика Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду 09:36, Недвижимость Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви 09:30, Бизнес На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади 09:21, Общество Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 09:15, РБК и Philips Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу 09:06, Политика Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина 08:54, Политика «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво 08:50, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах 08:38, Финансы Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет 08:33, PRO СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни 08:27, Общество В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды 08:20, Общество В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер 08:02, Бизнес Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» 08:00, PRO СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного 07:54, Общество Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости 07:50, Quote ВЭБ отказался от размещения панда-бондов 07:43, Финансы Хоккеист умер во время матча в Новосибирске 07:31, Общество Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 07:28, Общество Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов 07:00, Политика Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате 06:59, Общество В Сирии задержан озвучивший десятки видеороликов ИГ боевик 06:55, Политика В Швейцарии сошел с рельсов поезд из Германии 06:02, Общество Экс-глава ФБР сообщил о недоверии Трампа своей разведке из-за слов Путина 06:01, Политика Reuters сообщил о блокировке США сотрудничества ИКАО с КНДР 05:34, Политика Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО 04:49, Политика Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России 04:46, Политика
Хабиб Нурмагомедов предъявил ультиматум UFC
11 окт 2018, 18:02
0
Хабиб Нурмагомедов предъявил ультиматум UFC
Хабиб Нурмагомедов заявил, что покинет UFC и откажется от гонорара за поединок с Конором Макгрегором, если представителя его команды Зубайру Тухугова уволят за драку с ирландским бойцом
Фото: Instagram Хабиба Нурмагомедова

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов пригрозил покинуть промоушен в случае отстранения его спарринг-партнера Зубайры Тухугова. В минувшие выходные после окончания чемпионского боя в Лас-Вегасе между Нурмагомедовым и Конором Макгрегором Тухугов принял участие в массовой драке. Он ворвался в октагон и напал на ирландского бойца. Также Макгрегора атаковали Абубакар Нурмагомедов, двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова, и тренер по борьбе Эседулла Эмирагаев.

После потасовки президент UFC Дэйна Уайт заявил, что разорвет контракты с представителями команды Нурмагомедова, которые участвовали в драке. Позднее был отменен бой между Тухуговым и спарринг-партнером Макгрегора Артемом Лобовым, который должен был состояться в Канаде 27 октября.

«Знайте, вы и меня потеряете вместе с ним (Тухуговым. — РБК). У нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца. Если вы все таки решите его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», — написал Нурмагомедов в Instagram.

Также российский спортсмен заявил, что готов отказаться от гонорара за бой против Макгрегора. В настоящее время $2 млн, которые Нурмагомедов должен был получить за поединок с ирландцем, заморожены Атлетической комиссией штата Невада, проводящей расследование драки.

«Гонорар мой, который вы не отдаете и с которым так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял», — заявил действующий чемпион UFC в легком весе.

https://www.instagram.com/p/Boy2mkdHcLA/?taken-by=khabib_nurmagomedov

Нурмагомедов победил Макгрегора в четвертом раунде чемпионского боя удушающим приемом. После окончания поединка в октагоне и за его пределами началась массовая драка, зачинщиком которой стал российский боец.

UFC не стала вручать Нурмагомедову чемпионский пояс после боя. Глава промоушена Дэйна Уайт заявил, что россиянин нарушил правила, покинув октагон до официального объявления результатов поединка. Решение не вручать пояс Нурмагомедову президент UFC объяснил нежеланием провоцировать болельщиков.

Сразу после окончания боя Уайт допустил, что у российского спортсмена могут отнять чемпионский титул за участие в драке, но через несколько дней исключил такой вариант. По его словам, Нурмагомедову грозит штраф в размере $250 тыс. и отстранение от участия в боях на территории США на срок от четырех до шести месяцев.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
59
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть