Лента новостей
Все новости Спорт
Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты 15:03, Политика На митингах в Казахстане прошли задержания 14:51, Общество «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом 14:49, Бизнес В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва 14:43, Общество МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи 14:41, Общество Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере 14:40, Авто Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 14:34, РБК и «Билайн» Бизнес Аветисян попросил арестовать акции «Восточного» из портфеля Baring Vostok 14:28, Финансы Два человека погибли в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы 14:27, Общество Хабенский – «РБК Стиль»: «Мы делаем то, что намного важнее театра и кино» 14:26, Стиль При столкновении двух автобусов в Гане погибли десятки человек 14:24, Общество Какой конкурент появился у Bitcoin 14:22, Крипто СМИ назвали главную трансферную цель «Реала» в ближайшее межсезонье 14:15, Спорт Центробанк понизил прогноз по инфляции на 2019 год 14:12, Экономика Глава УПЦ попросил Порошенко прекратить «захват и перетаскивание» храмов 14:11, Общество СМИ узнали об угрожающей санкционному режиму утечке кадров из Минфина США 14:10, Политика СК попросил заочно арестовать экс-главу «Газпром промгаз» Карасевича 14:03, Общество Инвесторы из США и Британии скупили более 70% новых евробондов России 14:02, Экономика Власти Новой Зеландии пообещали напавшему на мечети пожизненный срок 13:57, Общество СБУ обвинила спецслужбы России в подготовке теракта в метро Харькова 13:55, Политика ФСБ задержала бывшую замглавы полиции Дубны за взятку в 1,5 млн руб. 13:52, Общество Какие актеры стали заложниками одной роли 13:48, Стиль Во Вьетнаме дали сроки за коррупцию сотрудникам СП с «Зарубежнефтью» 13:47, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 13:46, РБК и Philips На расстоянии вытянутой руки: как сблизиться с целевой аудиторией 13:36, PRO В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке 13:34, Общество В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит 13:34, Недвижимость  Маск, Сабо или Райт: что известно о создателе Bitcoin Сатоши Накамото 13:34, Крипто
Г.Орлов: Кадырова нужно публично осудить и подвергнуть обструкции
0
Г.Орлов: Кадырова нужно публично осудить и подвергнуть обструкции
Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов возмущен поведением руководство "Терека", которое позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес арбитров.
Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов возмущен поведением руководство "Терека", которое позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес арбитров.

"Руководители "Терека" продолжают оскорблять арбитров. Кто они такие, что позволяют себе такие вещи? Кто им дал право? Они могут выражать свое мнение по поводу судейства, но нельзя оскорблять людей! Почему не наказали главу Чеченской республики, который назвал арбитра Вилкова козлом и продажным? Ему надо было запретить посещать матчи "Терека". Почему власть, которая над Кадыровым, молчит? Почему молчит Хлопонин, полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе? Пусть он выскажет свое мнение – может, он считает, что Кадыров прав? Почему молчит депутат Госдумы Лебедев, выдвигавший свою кандидатуру на выборах президента РФС? Он всегда откликается на проблемы российского футбола.

Почему не выразил свою позицию по этому вопросу министр спорта? Ведь это ж спортивная история. В Госдуме есть Комитет по физической культуре и спорту. Почему его руководители молчат? Чем вообще занимается этот комитет? Почему молчит президент РФС Толстых? Хочется услышать мнение этих людей. Или они считают, что то, что сделал Кадыров, - это нормально? Если они молчат, значит они это принимают. О чем вообще тогда говорить? Неужели никто не понимает, что Кадырова нужно публично осудить, подвергнуть обструкции? Как его по-другому наказать? Общество, власти должны отреагировать на его выходку. Иначе руководители "Терека" будут продолжать в том же духе. Да они и продолжают. Своими высказываниями, действиями создают атмосферу недоверия к арбитрам, нагнетают истерию, разваливают наш футбол", - приводит слова Орлова "Спорт день за днем".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Евро-2020, 22:45 Португалия Украина Тотал больше 2,5 2,10