Лента новостей
Все новости Спорт
Канадские ученые назвали опасное свойство сахара 08:58, Общество Зачем американские банкиры выращивают свиней — Bloomberg 08:56, PRO Data science: как компании превращают данные в деньги 08:39, Партнерский материал СК возбудил дело после смерти ребенка в школе Хабаровска 08:38, Общество Стрельба в строительном колледже Благовещенска. Главное 08:37, Общество Российская «молодежка» проиграла канадцам в пятом матче Суперсерии 08:32, Хоккей К поиску пропавшей девочки в Крыму привлекли беспилотнки 08:25, Общество Банки предупредили о новом виде мошенничества с картами 08:23, Финансы Стрельба в колледже в Благовещенске. Фоторепортаж 08:14, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 08:10, РБК и Райффайзенбанк Буллит Кузнецова принес «Вашингтону» победу над «Филадельфией» 08:07, Хоккей Железный двойник: как робот может спасти от аэрофобии 08:03, Индустрия 4.0  В ЕАЭС назвали условие отмены роуминга 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:00, Общество «Здорово родиться на Земле, а умереть на Марсе»: Маск — о великих целях 08:00, PRO Глава коллегии ЕЭК — РБК: 08:00, Политика Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 07:40, РБК и Элитная недвижимость Минздрав сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске 07:29, Общество Власти Приамурья окажут помощь семьям жертв стрельбы в Благовещенске 07:20, Общество СК возбудил дело после стрельбы в колледже Благовещенска 07:10, Общество Следователи сообщили детали стрельбы в колледже Благовещенска 07:09, Общество Аналитики назвали самые востребованные россиянами цифровые сервисы банков 07:00, Финансы ФСБ рассекретила информацию об эстонских карателях 06:56, Общество Мэр Благовещенска соберет экстренную комиссию из-за стрельбы в колледже 06:42, Общество МВД сообщило подробности стрельбы в колледже Благовещенска 06:38, Общество Моралес обвинил США в организации переворота в Боливии 06:17, Политика Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом 06:15, РБК и Сбербанк Первый Эхо черной пятницы: стоит ли инвестировать в китайские интернет-магазины 06:01, Quote
Г.Орлов: Кадырова нужно публично осудить и подвергнуть обструкции
0
Г.Орлов: Кадырова нужно публично осудить и подвергнуть обструкции
Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов возмущен поведением руководство "Терека", которое позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес арбитров.
Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов возмущен поведением руководство "Терека", которое позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес арбитров.

"Руководители "Терека" продолжают оскорблять арбитров. Кто они такие, что позволяют себе такие вещи? Кто им дал право? Они могут выражать свое мнение по поводу судейства, но нельзя оскорблять людей! Почему не наказали главу Чеченской республики, который назвал арбитра Вилкова козлом и продажным? Ему надо было запретить посещать матчи "Терека". Почему власть, которая над Кадыровым, молчит? Почему молчит Хлопонин, полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе? Пусть он выскажет свое мнение – может, он считает, что Кадыров прав? Почему молчит депутат Госдумы Лебедев, выдвигавший свою кандидатуру на выборах президента РФС? Он всегда откликается на проблемы российского футбола.

Почему не выразил свою позицию по этому вопросу министр спорта? Ведь это ж спортивная история. В Госдуме есть Комитет по физической культуре и спорту. Почему его руководители молчат? Чем вообще занимается этот комитет? Почему молчит президент РФС Толстых? Хочется услышать мнение этих людей. Или они считают, что то, что сделал Кадыров, - это нормально? Если они молчат, значит они это принимают. О чем вообще тогда говорить? Неужели никто не понимает, что Кадырова нужно публично осудить, подвергнуть обструкции? Как его по-другому наказать? Общество, власти должны отреагировать на его выходку. Иначе руководители "Терека" будут продолжать в том же духе. Да они и продолжают. Своими высказываниями, действиями создают атмосферу недоверия к арбитрам, нагнетают истерию, разваливают наш футбол", - приводит слова Орлова "Спорт день за днем".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
26
41
2 Авангард
26
34
3 Салават Юлаев
26
33
4 Нефтехимик
28
33
5 Сибирь
24
32
Развернуть