Лента новостей
Все новости Спорт
Четыре проблемы «cделки века» Дональда Трампа 13:58, Политика Университет управления представит проекты в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже 13:56, Партнерский материал СМИ узнали о выплате «Зениту» $6,5 млн за трансфер аргентинского игрока 13:47, Спорт Если эпидемия в Китае затянется: как российскому турбизнесу смягчить удар 13:47, PRO ЦБ пообещал начать выплату зарплат по номеру телефона через год 13:46, Финансы Путин проведет совещание по предупреждению коронавируса 13:44, Общество Как выглядит «московский Диснейленд» за месяц до открытия. Фоторепортаж 13:41, Недвижимость В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество Министр опроверг расширение прав силовиков по доступу к данным россиян 13:34, Технологии и медиа Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Недвижимость  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество Чем можно заменить обычный сахар 12:43, Pink Кремль ответил на предложение сделать Путина верховным правителем России 12:43, Политика Ребром вверх: как изменится цена Bitcoin в 2020 году 12:41, Крипто
Открывается первый фитнес-клуб World Class в Татарстане
0
Открывается первый фитнес-клуб World Class в Татарстане
20 июня состоится открытие нового проекта компании «Сувар-Казань» и консалтингового подразделения World Class Clubs CMS-Россия - фитнес-клуба в городе Казани, который будет работать по мировым стандартам и заложит основы профессионального фитнеса в республике.
Фото: ИТАР-ТАСС
20 июня состоится открытие нового проекта компании «Сувар-Казань» и консалтингового подразделения World Class Clubs CMS-Россия - фитнес-клуба в городе Казани, который будет работать по мировым стандартам и заложит основы профессионального фитнеса в республике.

«World Class – Казань» (ул. Х.Такташ, 24) - это на сегодняшний день самый большой региональный фитнес-центр в России, не имеющий аналогов в городе и оснащенный самым последним оборудованием с огромным выбором комплексных услуг.

Новый профессиональный фитнес-клуб в Казани – это уже третий региональный проект компании World Class, который открывается в год 10-ти летнего юбилея компании и российской фитнес-индустрии в целом. Международная сеть фитнес-клубов World Class включает 9 центров: 7 в Москве и 2 - в странах СНГ ("Аквариум", г.Киев, Украина и World Class Алматы, Казахстан). Общая площадь всех спортивно-оздоровительных центров World Class насчитывает 44 000 кв.м.

World Class - основатель фитнес-движения в России и общепризнанный в мире лидер: в 2000 и 2001 гг. он вошел в список лучших 25 фитнес-клубов мира по показателям ежегодного рейтинга "Global 25" международной ассоциации фитнес-клубов IHRSA (International Health, Racquet and Sportclub Association).

Новый клуб «World Class – Казань» уникален по уровню, комплексности и современности предоставляемых фитнес-ycлуг. На площади 9000 кв.м представлены тренажеры лучших мировых производителей, большое количество оздоровительных программ, на базе которых формируются индивидуальные. Все инструкторы World Class имеют высшее образование, а также специальные знания в области анатомии, физиологии, биомеханики и психологии. Клуб предлагает полный набор фитнес-услуг: залы для групповых тренировок, бассейн, баня, сауна, салон SPA, детский фитнес-клуб, теннисный корт. При его создании были использованы самые последние достижения индустрии фитнеса: специальное напольное покрытие в тренажерных залах и студиях групповых программ, сводящее к минимуму ударный эффект во время тренировок, улучшенная система вентиляции и фильтрации воздуха, трехмерное освещение, многоступенчатая система фильтрации воды в бассейне, и, конечно же, тренажеры последнего поколения от лидеров фитнес-индустрии Technogim, Flex, Icarian, Ivanko, Precor и Life Fitness. Появление клуба сети World Class в Казани кардинально изменит ситуацию на фитнес рынке Татарстана: повысится общий уровень услуг, оказываемых клубами здоровья (потребители фитнеса, зная о новых, более высоких стандартах, станут требовать от своих клубов соответствия им); фитнес станет массовым явлением, так как появится стимул для создания других фитнес-клубов, работающих в разных ценовых нишах.

В церемонии открытия «World Class – Казань» примут участие президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев, который одобрил идею развития фитнес-индустрии мирового уровня в регионе, президент сети клубов «World Class» Ольга Слуцкер, представители деловых и государственных кругов Татарстана.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
51
76
2 Авангард
53
76
3 Барыс
53
69
4 Автомобилист
52
65
5 Сибирь
52
61
Развернуть