Лента новостей
Все новости Спорт
Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика Дубль Ахмеда Мусы принес Нигерии победу над исландцами на ЧМ-2018 19:57, Спорт Итальянский вице-премьер отвел год на прояснение судьбы ЕС 19:53, Политика Трамп на год продлил санкции в отношении Северной Кореи 19:36, Политика Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество Юмашев рассказал о 18-летнем опыте работы советником Путина 19:09, Политика После взрыва газа в Татарстане к медикам обратились девять человек 19:04, Общество Проектом НОВАТЭКа в Арктике заинтересовалась вторая страна 18:54, Бизнес Бывшего вице-премьера Крыма приговорили к 11,5 года тюрьмы за взятку 18:50, Общество Илон Маск подписал с Пентагоном первый контракт на пуск Falcon Heavy 18:49, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 18:45, Спецпроект РБК Спорт Коутиньо второй раз подряд получил приз лучшему игроку матча 18:44, Спорт Власти России пригрозили повышением пошлин на автомобили из США 18:42, Экономика Опубликовано видео взрыва газа в пятиэтажке в Татарстане 18:42, Общество Матч Россия — Египет стал самой рейтинговой трансляцией ЧМ-18 18:37, Общество Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы в «Единой России» 18:36, Политика Правительство предложило ввести акциз на смеси для кальянов 18:32, Финансы
Тотти: "Я никогда не получу "Золотой мяч"!
21 окт 2002, 20:09
0
Тотти: "Я никогда не получу "Золотой мяч"!
С очередным программным заявлением выступил капитан "Ромы" Франческо Тотти. Он сейчас восстанавливается от травмы, а потому у него есть время побаловать журналистов своими суждениями. На этот Тотти сказал, что если бы он был продан в "Лацио", он немедленно завершил бы карьеру.
Фото: ИТАР-ТАСС
С очередным программным заявлением выступил капитан "Ромы" Франческо Тотти. Он сейчас восстанавливается от травмы, а потому у него есть время побаловать журналистов своими суждениями. На этот Тотти сказал, что если бы он был продан в "Лацио", он немедленно завершил бы карьеру.

"Лацио" – главный и самый принципиальный соперник "Ромы" и переход футболиста из одного клуба в другой просто невозможно представить. Так что в этой ситуации размышления Тотти понятны. Не очень понятно, почему он вдруг решил выступить со столь программными заявлениями.

Но на этом Тотти не остановился. Он уже два года подряд попадает в число основных претендентов на "Золотой мяч", но еще ни разу не был фаворитом в борьбе за приз. Полагалось, что Тотти по своему уровню уступает Ривалдо, Фигу, Зидану или Оуэну.

Однако у Тотти было свое мнение на этот счет. Как заявил Франческо, он не получит "Золотой мяч" никогда. "Пока я играю в "немодной" "Роме", "Золотого мяча" мне не получить. Но это меня совершенно не волнует, и я никогда не покину этот клуб", - заявил Тотти.

Не обошел своим благосклонным вниманием Тотти и сборную Италии. "Я обязан быть честным. В сборной кое-что поменялось после чемпионата мира. Но я не могу сказать ничего более этого", - завершил Тотти.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты