Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Третьяк рассказал о ситуации с COVID в сборной перед Олимпиадой Хоккей, 20:17
Тайсон опроверг переговоры о бое за $49 млн с блогером Единоборства, 20:07
Номер первого темнокожего игрока НХЛ выведут из обращения в «Бостоне» Хоккей, 19:17
Жамнов заразился коронавирусом. Как COVID влияет на спорт Хоккей, 19:15
Федун заявил, что поедет к «Спартаку» в Дубай после ракетных обстрелов Футбол, 19:05
Российских олимпийцев посадили на карантин до отъезда в Пекин Другие, 19:02
Агент Черышева назвал бредом сообщения о переговорах со «Спартаком» Футбол, 18:53
Подающая мячи девочка потеряла сознание на матче Australian Open Теннис, 18:43
Двух российских тяжелоатлетов обвинили в нарушении антидопинговых правил Другие, 17:42
Минское «Динамо» выступило против «плей-ин» в КХЛ после ковидной паузы Хоккей, 17:37
Хоккеисты СКА не присоединились к сборной России из-за COVID Хоккей, 16:54
Россия изучит возможность подать заявку на проведение Евро-2032 Футбол, 16:43
Кирьос высказался о предстоящем матче с Медведевым на Australian Open Теннис, 16:12
Вратарь «Рубина» Коновалов перешел в чемпионат Шотландии Футбол, 15:54
Лайфстайл ,  
0 

Как Меган Маркл удается отлично выглядеть после двух родов

Статус герцогини обязывает прекрасно выглядеть на публике. Для Меган Маркл это не составляет особого труда. Ее секрет прост: правильная работа над собой
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: The Mega Agency
Фото: The Mega Agency

Меган Маркл и принц Гарри недавно во второй раз стали родителями. У членов королевской семьи родилась дочь, которую назвали в честь прабабушки и бабушки Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. После беременности Маркл, как и большинство мам, набрала вес, однако в кратчайшие сроки она быстро привела себя в форму. Но как же герцогине Сассекской удается в 40 лет и после двух родов отлично выглядеть?

Статус обязывает выглядеть отлично даже после родов

После рождения первенца Арчи Харрисона, когда герцогиня впервые появилась на публичных мероприятиях, общественность была шокирована ее фигурой. Казалось, что она набрала еще больше, чем во время беременности. Люди начали сравнивать ее с Кейт Миддлтон, которая вышла из роддома через несколько часов после родов, да и спустя несколько месяцев выглядела потрясающе, будто она вообще не рожала детей. И неудивительно, что люди ожидали того же от Меган.

Фото:The Mega Agency
Фото: The Mega Agency

Но когда Меган появилась на публике в приталенном платье, некоторые начали ее критиковать, говоря, что она могла бы выбрать что-нибудь посвободнее, чтобы скрыть лишние килограммы. Однако были и те, кто поддерживал ее и даже благодарил за ее честность, открытость и бозипозитив. По их словам, Меган вдохновляет других женщин по всему миру не стыдиться своего веса после родов и не спешить сразу худеть, а наслаждаться первыми моментами материнства.

Тем не менее, «не в своем весе» Маркл находилась недолго. Уже вскоре она пришла в форму и радовала публику своей шикарной фигурой. После рождения второго ребенка герцогиня не дала повода общественности говорить о ее фигуре плохо. 4 августа актриса Мелисса Маккарти опубликовала видео в Instagram совместно с Меган Маркл, которой исполнилось в этот день 40 лет. На видео было отчетливо видно, что герцогиня в отличной форме.

Меган всегда заботилась о своей фигуре и здоровье

«Фитнес для Меган имеет определенный приоритет. Она очень сосредоточена на своем здоровье, — рассказал журналу Women's Health ее бывший фитнес-тренер Крейг МакНэми. — Когда она приходит в спортзал, она не жалуется, а сразу же берется за дело и действительно получает от этого удовольствие».

А другой знаменитый тренер, Себастьян Лагри, работавший с такими звездами, как Дженнифер Энистон и Николь Кидман, поведал US Weekly о любви Меган к его тренажеру Megaformer, похожему на реформер для пилатеса, который также включает кардиотренировки с низким воздействием.

Поможет Роналду играть до 41 года. Почему пилатес популярен у футболистов
Лайфстайл
Фото:Real Madrid

«Причина, по которой это нравится ей и многим другим людям, заключается в том, что это дает вам быстрые и безопасные результаты. Тренажер подходит для людей любых возрастов, даже если вам 14 или 94», — рассказал тренер. По его словам, Меган Маркл всегда заботилась о своем здоровье, и даже если не было возможности заниматься с тренажерами, она обязательно находила время на прогулку или йогу.

На протяжении всей своей актерской карьеры и после присоединения к королевской семье Маркл увлекалась фитнесом. Когда МакНэми познакомился с Меган несколько лет назад, она уже была «в фантастической форме» благодаря своим активным занятиям бегом и йогой. Целью тренера было поддерживать фигуру звезды и довести ее до совершенства.

Фото:кадр из сериала «Форс-мажоры»
Фото: кадр из сериала «Форс-мажоры»

Во время съемок в сериале «Форс-мажоры» МакНэми и Маркл встречались три-четыре раза в неделю для 45-минутных тренировок преимущественно в первой половине дня. Тренер рекомендовал делать упражнения для всего тела с большим числом повторений (20-25), но с небольшими весами. Упор делался на ягодицы, спину, подколенные сухожилия, а также активно прорабатывались мышцы кора (пресс, спина, косые мышцы живота, тазовое дно).

Тренер также принял во внимание ее любовь к бегу при планировании тренировок. «Меган заядлый бегун, поэтому она уже много работала на беговой дорожке самостоятельно», — объясняет он. То же можно сказать и об увлечениях йогой. Некоторые упражнения из йоги он включал в ее план тренировок.

Они тренировались вместе почти три года. Но с тех пор, как Меган стала членом королевской семьи, их тренировки прекратились. Однако МакНэми до сих пор поддерживает контакт с герцогиней, а она по-прежнему занимается по его программам.

Тренировка Меган Маркл

Фото:Getty Images
Фото: Getty Images

Для полной тренировки Меган Маркл МакНэми обычно разбивал занятия на четыре части: пятиминутная кардио-разминка (беговой дорожке), пять минут динамической растяжки, 30 минут на упражнения и пять минут на восстановление. Занятия должны проходить три-четыре раза в неделю для достижения наилучших результатов. Вот несколько упражнений из 30-минутной тренировки:

  • Приседания на одной ноге с гантелями
  • Становая тяга с гирями на одной ноге
  • Подъем ног в висе
  • Ягодичный мостик лежа на спине
  • Приседания и тяга с петлями TRX
  • Боковая планка с прямыми руками и отведением бедра
  • Подъем ног на четвереньках с лентой TRX

План питания Меган Маркл

Фото:Danielle Kosann
Фото: Danielle Kosann

Герцогиня против изнуряющих диет и жестких ограничений в питании. В течение недели она придерживается веганской диеты, но позволяет себе вкусно поесть в выходные дни. В книге «В поисках свободы» Меган рассказывала, что секрет ее фигуры — здоровая и сбалансированная диета с плотным обедом и легким ужином.

Ее завтрак начинается с чашки горячей воды с долькой лимона, овсяных хлопьев с соевым или миндальным молоком, бананом или сиропом агавы для сладости. Герцогиня также любит омлет с сыром, зеленью и тостами. В ее рационе присутствуют морепродукты, богатые омега-3, салаты из морских водорослей, рис, фрукты и овощи. В качестве перекусов между приемами пищи она ест дольки яблока и иногда — арахисовое масло.

Еще один секрет от Меган Маркл: зеленый сок вместо кофе. Его она готовит из яблок, капусты, шпината, лимона и имбиря. Такой напиток богат антиоксидантами и позволяет сохранять молодость.

Советы, которые помогут сохранить фигуру и молодость надолго

Занимайтесь йогой. Она поможет познать себя и свое тело, стать гибким и стройным.

Следите за кожей. Используйте маски и сыворотки для лица и избегайте частое нанесение тонального крема. Идеальный образ в повседневной жизни для герцогини — подкрашенные ресницы и немного румян. Если хотите подчеркнуть образ, используйте подводку для глаз.

Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах
Лайфстайл
Фото:Shutterstock

Питайтесь правильно. Не обязательно сидеть на диетах, чтобы быть в форме. Достаточно придерживаться определенного плана, который подойдет именно вам, чтобы не изнурять себя ограничениями в пище и продолжать есть вкусно. Если вам сложно определиться самостоятельно, попросите совета у специалиста.

Больше двигайтесь. Если вам не нравится тренироваться в зале, уделяйте хотя бы немного времени домашним упражнениям. Используйте гири, гантели, гимнастический мяч, ленты TRX. Уделяйте больше времени ходьбе, прогулкам на свежем воздухе.

Не забывайте о гидратации. Пейте больше воды, а день начинайте со стакана теплой воды с лимоном. Это поможет пробудить ваш организм ото сна и чувствовать себя отлично на протяжении всего дня.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
18
38
2 Динамо М
18
36
3 Сочи
18
31
4 ЦСКА
18
30
5 Краснодар
18
29
6 Локомотив М
18
28
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Трактор
50
73
2 Металлург Мг
48
71
3 Ак Барс
48
66
4 Салават Юлаев
46
62
5 Авангард
47
58
Развернуть
Главное Лента