Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00 УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41
Футбол ,  
0 

Япония отказалась проводить клубный чемпионат мира из-за коронавируса

Новое место проведения турнира позднее будет определено ФИФА
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: dpa/picture-alliance
Фото: dpa/picture-alliance

Япония отказалась от проведения клубного чемпионата мира из-за коронавируса. Об этом сообщается на сайте Японской футбольной ассоциации (JFA).

«Клубный чемпионат мира должен был стать частью проекта 100-летнего юбилея JFA. Мы пришли к выводу, что не сможем предсказать ситуацию с коронавирусом в конце года», — заявили в организации.

Помимо этого в ассоциации отметили, что турнир будет сложно провести с учетом коронавирусных ограничений. «Будет сложно провести турнир при различных ограничениях, таких как сокращение количества зрителей», — добавили в федерации.

Новое место проведения турнира позднее определит ФИФА.

Президент УЕФА пригрозил бойкотировать чемпионаты мира из-за реформы ФИФА
Футбол
Фото:Global Look Press

Участниками турнира станут «Челси», как победитель Лиги чемпионов, египетский «Аль-Ахли», как победитель африканской Лиги чемпионов, и австралийский «Окленд Сити», как лучший клуб Океании.

Помимо этого на турнире выступят победитель Кубка Либертадорес, который определится 27 ноября, победитель Лиги чемпионов КОНКАКАФ, определится 27 октября, и победитель азиатской Лиги чемпионов, определится в декабре.

Действующий победитель клубного чемпионата мира — «Бавария». В финале турнира, который прошел в Катаре, команда обыграла мексиканский «Тигрес» со счетом 1:0.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на 9 сентября в Японии зафиксировано более 12 тыс. новых случаев заражения коронавирусом. Всего в стране было выявлено более 1600 тыс. случаев, их них 16 тыс. случаев завершились летальным исходом.

Во время Олимпийских и Паралимпийских игр, которые проходили в Токио в городе организовывали акции протеста. Демонстранты требовали отмены Игр, так как они, по их мнению, способствовали распространению коронавируса.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки