Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28
Футбол ,  
0 

Президент ФИФА заявил о большом количестве бесполезных матчей

По словам Джанни Инфантино, из-за коронавируса игрокам стало сложно перемещаться между странами и это негативно отражается на здоровье футболистов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Президент ФИФА Джанни Инфантино считает, что в международном футбольном календаре много «бесполезных матчей». Об этом он заявил телеканалу Sky Sports.

«Сегодня из-за коронавируса сегодня игрокам очень тяжело передвигаться между странами. Это негативно сказывается на здоровье футболистов. Проводится слишком много бесполезных игр. Мы должны выяснить, что делать», — сказал Инфантино.

Ранее стало известно, что ФИФА запретил пяти клубам Английской премьер-лиги (АПЛ) использовать в матчах игроков сборной Бразилии в период с 10 по 14 сентября. Это связано с тем, что клубы не отпустили футболистов в национальную команду.

В «Зените» ответили на запрет бразильцам играть в Лиге чемпионов
Футбол
Фото:Global Look Press

Бразилия входит в «красный список» стран из-за ситуации с распространением коронавируса. Футболистам, которые посещали страну после возвращения в Англию необходимо пройти 10-дневный карантин.

Помимо английских клубов под санкции попал российский «Зенит». Команда отпустила в сборную Бразилии Малкома и Клаудиньо, однако затем потребовала от игроков вернуться в Санкт-Петербург. Это связанно с тем, что 14 августа команд предстоит играть против «Челси» в Лондоне в Лиге чемпионов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки