Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Формула-1, 22:47 Голкипер НХЛ пропустит сезон из-за осложнений после коронавируса Хоккей, 21:57 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Футбол, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Футбол, 21:42 «Динамо» забило шесть безответных голов в матче Кубка России Футбол, 20:25 Пиняев после дубля рассказал о настрое команды на победу Футбол, 20:05 Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Футбол, 19:38 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Футбол, 19:15 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Футбол, 18:59 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 18:41 Гол племянника Кадырова помог «Ахмату» победить в матче Кубка России Футбол, 18:08 «Крылья Советов» забили десять безответных мячей в матче Кубка России Футбол, 17:56 Как идет стройка самого большого хоккейного стадиона в Европе «СКА Арены» Хоккей, 17:46 Мазепин словами «нравится до глубины души» оценил Шумахера Формула-1, 17:39
Футбол ,  
0 

ФИФА отстранила восемь игроков чемпионата Англии по требованию Бразилии

Они отстранены на пять дней. Клубы не смогут включать их в состав во время матчей национального чемпионата, а также Лиги чемпионов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

ФИФА запретила восьми игрокам клубов Английской премьер-лиги (АПЛ) играть за свои команды в период с 10 по 14 сентября. Об этом сообщает The Times. Информацию подтверждает Би-Би-Си.

Сообщается, что запрет коснется Роберто Фирмино, Фабиньо и Алиссона, выступающих за «Ливерпуль», Эдерсона и Габриэля Жезуса из «Манчестер Сити», Тьяго Силвы из «Челси», Фреда из «Манчестер Юнайтед» и Рафиньи из «Лидс Юнайтед».

Все игроки пропустят ближайший тур АПЛ, а Фред и Тьяго Силва также не смогут выйти на поле в матчах Лиги чемпионов. «Манчестер Юнайтед» 14 сентября предстоит играть с «Янг Бойз» из Швейцарии, а «Челси» — с российским «Зенитом».

ФИФА открыла дело в отношении футбольных ассоциаций Бразилии и Аргентины
Футбол
Фото:Harold Cunningham/Getty Images

Запрет был введен по требованию Бразильской футбольной конфедерации, после того как клубы АПЛ приняли решение не отпускать игроков на матчи отборочного турнира к чемпионату мира.

Решение было принято, так как Бразилия входит в «красный» список стран из-за неблагоприятной ситуации с распространением коронавируса. После поездки в Бразилию игрокам бы пришлось пройти в Англии десятидневный карантин. Свой последний матч в сентябре сборная Бразилии проведет против Перу 10 сентября.

Ранее по требованию Бразильской футбольной конфедерации также были отстранены футболисты «Зенита» Малком и Клаудиньо.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки