Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хэмилтон сбил механика во время Гран-при России «Формулы-1». Видео Формула-1, 18:34 Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07
Футбол ,  
0 

ФИФА выразила сожаление из-за произошедшего на матче Бразилия — Аргентина

В ФИФА отметили, что «миллионы фанатов не смогли насладиться матчем самых важных в мире футбольных наций». Решение по поводу судьбы этой игры будет принято в надлежащее время
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Matthias Hangst/Getty Images
Фото: Matthias Hangst/Getty Images

Международная федерация футбола (ФИФА) выступила с заявлением по поводу прерванного матча отборочного турнира чемпионата мира 2022 года между сборными Бразилии и Аргентины. Оно размещено в Twitter ФИФА.

«ФИФА сожалеет, что из-за произошедшего миллионы фанатов не смогли насладиться матчем самых важных в мире футбольных наций. Первые официальные отчеты уже были отправлены ФИФА. Эта информация будет проанализирована соответствующими дисциплинарными органами и решение будет принято в надлежащее время», — говорится в заявлении.

Матч Бразилия — Аргентина прервали после попытки задержать игроков
Футбол
Фото:AP Photo

Матч Бразилия — Аргентина, проходивший в бразильском Сан-Паулу, был прерван на первых минутах из-за выбежавших на поле сотрудников Национального агентства по санитарному надзору (Anvisa) с полицией, которые пытались задержать нарушивших антиковидный протокол четырех аргентинских игроков.

В нарушении антиковидных протоколов были обвинены Джованни Ло Чельсо, Кристиан Ромеро, Эмилиано Мартинес и Эмилиано Буэндия. Все игроки представляют клубы Английской премьер-лиги. Согласно бразильскому закону посетившие за две недели до прилета Великобританию, Индию и ЮАР обязаны пройти двухнедельный карантин. Но в анкетах футболисты не сообщили о пребывании в Великобритании.

В Аргентине отреагировали на действия властей Бразилии на отборе к ЧМ
Футбол
Фото:AP Photo

В итоге игра была отменена, решение о ее дальнейшей судьбе примет ФИФА.

В Ассоциации футбола Аргентины подчеркнули, что не нарушали санитарные протоколы. Глава Аргентинской футбольной ассоциации Клаудио Тапиа заявлял о полученных всеми футболистами разрешениях на участие в матче.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки