Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» обыграло «Рубин» и вернулось на второе место в чемпионате России Футбол, 15:56 Промоутер сообщил о госпитализации Джошуа после поражения от Усика Единоборства, 15:40 «Отступать некуда». Реакции после матча «Спартак» — «Уфа» Футбол, 15:36 Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52
Футбол ,  
0 

Нурмагомедов назвал причины перехода Роналду из «Ювентуса» в «МЮ»

По словам спортсмена, португалец рассказал, что ему скучно в Италии и он хочет перейти в чемпионат Англии. Боец признался, что ему также не нравится Серия А
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Португальский нападающий Криштиану Роналду перешел из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед», так как ему было скучно в Италии. Об этом бывший чемпион UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал порталу Sport 24.

«Личные сообщения раскрывать не хочется… Он сказал, что ему скучно в Италии и что он хочет перейти в Англию. Ну и я тоже не фанат итальянского футбола, а английский могу и не переключать. Любая команда там может дать зрелище», — сказал Нурмагомедов.

Британские власти отказали в отмене карантина для Роналду
Футбол
Фото:Marcelo Del Pozo - Pool/Getty Images

2 сентября Нурмагомедов рассказал, что еще месяц назад знал, что Роналду перейдет в «Манчестер Юнайтед». «Еще месяц назад он мне сказал, что перейдет в «Манчестер». Считаю, что «Манчестер» ему больше подходит, чем «Ювентус», — сказал Нурмагомедов.

Россиянин познакомился с Роналду после матча «Реала» в 2018 году. Португалец подарил бойцу свою футболку, а Нурмагомедов — папаху, в которой выходил на бои. После этого он рассказывал, что продолжает общаться с футболистом в Instagram. В частности, Роналду поздравлял россиянина с победой после поединка против Гэтжи.

31 августа стало известно, что «Манчестер Юнайтед» подписал контракт с Роналду. Соглашение с нападающим рассчитано на два года с возможностью продления еще на один сезон.

За этот трансфер английский клуб заплатит «Ювентусу» €15 млн в течение пяти лет. Помимо этого, в соглашении предусмотрены бонусы, итальянская команда получит €8 млн при достижении Роналду определенных результатов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Сочи
8
15
5 Рубин
9
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки