Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28 В Испании обвинили ФИФА в манипуляциях с опросом о сроках проведения ЧМ Футбол, 15:09
Футбол ,  
0 

Британские власти отказали в отмене карантина для Роналду

Португальский форвард должен будет провести пять дней в изоляции. Тренировки он сможет начать только 8 сентября
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Marcelo Del Pozo - Pool/Getty Images
Фото: Marcelo Del Pozo - Pool/Getty Images

Власти Великобритании отказали «Манчестер Юнайтед» в отмене обязательного пятидневного карантина для португальского форварда Криштиану Роналду. Поэтому футболист сможет начать тренировки с клубом только в среду, 8 сентября, сообщает The Times и Manchester Evening News.

36-летний новичок команды прибыл в Манчестер в пятницу. «Манчестер Юнайтед» делал запрос в правительство Великобритании с просьбой отменить карантин для португальца, чтобы он мог сразу начать тренировки с командой, но получил отказ.

Роналду внесли в Книгу Гиннесса за наибольшее число голов за сборную
Футбол
Фото:Global Look Press

Теперь футболист, как и любой человек, прибывающий из Португалии в Великобританию, проведет пять дней на карантине. Во второй и пятый день Роналду должен будет сдать отрицательные тесты на коронавирус.

2 сентября форварда заранее отпустили из сборной Португалии, потому что он из-за перебора желтых карточек не сможет принять участие в следующем матче отбора на ЧМ-2022 против Азербайджана.

Матч четвертого тура Английский премьер-лиги в котором, «Манчестер Юнайтед» примет «Ньюкасл», состоится 11 сентября. Ожидается, что именно тогда Роналду проведет первый матч за команду после возвращения.

31 августа «Манчестер Юнайтед» объявил о подписании контракта с португальцем. Срок соглашения с нападающим составил два года с возможностью продления еще на один сезон.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки