Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00
Футбол ,  
0 

Экс-президент «Локомотива» рассказал об отказе Миранчуков переходить в МЮ

По словам Ильи Геркуса, к обоим игрокам у английского клуба был интерес еще до чемпионата мира-2018. Но сами они посчитали, что в Англии слишком интенсивный футбол, и тема с возможным переходом закрылась
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Олег Бухарев/ТАСС
Фото: Олег Бухарев/ТАСС

Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус рассказал «Спорт-Экспрессу», что несколько лет назад братья Миранчук, Алексей и Антон, могли перейти в «Манчестер Юнайтед», но отказались.

«Еще до чемпионата мира был интерес от МЮ к обоим. У нас был прямо хороший контакт с клубом, я знал, что это обращается «Юнайтед». Предложение на столе не лежало, просто к нам обращались: «Вы готовы продать? Начинаем разговаривать?» — сказал Геркус.

«Аталанта» опровергла контакты с «Миланом» по Миранчуку
Футбол
Фото:Emilio Andreoli/Getty Images

По словам экс-президента, в клубе спросили игроков о возможном переходе, но те ответили, что в Англии интенсивный футбол и там будет тяжело без перерыва, а нужна Испания или Италия. «На этом тема закрылась. Сейчас я думаю, что это была ошибка. Возможно, они не закрепились бы там, но сдали бы их потом в какой-нибудь «Брайтон», где они замечательно бы играли», — отметил он.

Алексей Миранчук с августа 2020 года выступает за итальянскую «Аталанту». Антон до сих пор играет в «Локомотиве».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки