Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28 В Испании обвинили ФИФА в манипуляциях с опросом о сроках проведения ЧМ Футбол, 15:09
Футбол ,  
0 

Жена Карпина оценила матч с хорватами фразой «нужно было дожимать»

Дарья Карпина считает ничью в этой встрече очень неплохим результатом. «Видно, что они могут, но не все сразу», — добавила она
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: instagram.com/dasha.karpina
Фото: instagram.com/dasha.karpina

Супруга главного тренера сборной России по футболу Валерия Карпина Дарья поделилась в интервью «Матч ТВ» мнением о первой игре своего мужа во главе национальной команды, в которой россияне сыграли вничью с хорватами (0:0).

«Очень волнительно, но для дебюта неплохо. Конечно, нужно было дожимать хорватов. Но тренер и команда новые, будем надеяться, что в следующем матче ребята [соперника] дожмут и пережмут. Видно, что они могут, но не все сразу. Лично мне кажется, для дебюта — очень неплохой результат», — сказала Карпина.

Карпин стартовал в сборной с ничьей. Вышел ли первый блин комом
Футбол
Фото:пресс-служба РФС

На вопрос, почувствовала ли она из-за сборной больше внимания, Карпина ответила: «Конечно, все это уже масштабнее. Раньше это было связано только с «Ростовом» и «Спартаком», плюс точечно с другими клубами. Сейчас это история на всю страну: внимания и комментариев больше, соответственно, больше недовольных. Пытаемся привыкнуть».

Также она поделилась своими впечатлениями от знакомства с бывшим чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, который также посетил матч с хорватами. «Необычный, это можно уловить за несколько секунд. Ведет себя скромно. Я за UFC вообще не слежу, все это для меня далеко, просто знаю, что он в своем роде [деятельности] легендарный человек», — отметила Карпина.

В среду сборная России в «Лужниках» сыграла вничью с хорватами со счетом 0:0 в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года. В сентябре россияне проведут еще две встречи отбора: против Кипра (4 сентября на выезде) и Мальты (7 сентября в Москве).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки