Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28
Футбол ,  
0 

Бразильская конфедерация футбола подала жалобу на «Зенит» в ФИФА

Петербургский клуб отозвал из расположения сборной своих игроков: Малкома и Клаудиньо. Из-за этого футболисты пропустят матч национальной команды против Чили
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Бразильская конфедерация футбола (CBF) направила в ФИФА официальную жалобу на «Зенит». Об этом сообщается на сайте организации.

В CBF отметили, что игроки петербургского клуба Малком и Клаудиньо регулярно получали сообщения с требованием вернуться в расположение команды.

«CBF объяснил игрокам, что на основании правил ФИФА к ним не могут быть применены санкции, которыми им угрожает клуб. Тем не менее после разговора с главным тренером сборной Тите они решили вернуться», — говорится в заявлении.

Агент связал отъезд игрока из сборной с матчами «Зенита» в Лиге чемпионов
Футбол
Фото:Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В сентябре сборная Бразилии проведет три встречи: против Чили (2 сентября), Аргентины (5 сентября) и Перу (10 сентября).

Следующий тур Российской премьер-лиги (РПЛ) начнется только 11 сентября. Из-за требований «Зенита» оба бразильца пропустят даже матч против сборной Чили.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки