Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00
Футбол ,  
0 

Арустамяну предложили работу в Okko после скандального ухода с «Матч ТВ»

По словам шеф-редактора Okko Спорт Романа Гутцайта, Арустамян, который покинул «Матч ТВ» после интервью с Павлом Мамаевым, пока раздумывает
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: instagram.com/nobel_arustamyan
Фото: instagram.com/nobel_arustamyan

Журналист Нобель Арустамян, покинувший «Матч ТВ» после скандального интервью в футболистом Павлом Мамаевым, получил предложение от Okko Спорт. Об этом заместитель шеф-редактора Okko Спорт Роман Гутцайт рассказал на подкасте Глеба Чернявского в YouTube.

«За день до того, как он ушел с «Матч ТВ», я ему сказал: «Нобель, мы будем рады тебя видеть. Решай, приходи, работай». У него сейчас есть предложение, он пока отправился ненадолго отдохнуть, сейчас подумает и решит», — рассказал Гутцайт.

Канделаки назвала неприемлемым поведение ушедшего с «Матч ТВ» Арустамяна
Футбол
Фото:Global Look Press

Также он рассказал, что давно хотел пригласить Арустамяна на Okko. «Я Нобелю предлагал приходить комментировать на Okko с момента, как занял здесь должность. Тем более он жил в соседнем доме с нашей редакцией. Насколько я понимаю, «Матч ТВ» был против совмещения категорически, поэтому история не срослась», — отметил Гутцайт.

Интервью с Мамаевым вышло 24 августа, программа называлась «Мамаева любовь». Футболист большую часть 40-минутного интервью рассказывал о сложных отношениях с бывшей супругой Аланой, в частности сравнив ее с дьяволом.

Арустамян, бравший это интервью, тогда объявил об уходе с «Матч ТВ». По его словам, такой контент не должен появляться в эфире спортивного канала. «Мои доводы не нашли отклика у руководства, что вынудило меня написать заявление об увольнении по собственному желанию», — сказал журналист.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки