Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40 Фьюри оценил шансы Джошуа в бою против Усика Единоборства, 12:37
Футбол ,  
0 

Футбольные профсоюзы пообещали поддержку не поехавшим в сборные игрокам

В Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов заявили, что игроки оказались перед невозможным выбором и пообещали поддержать любое решение игроков
Читайте нас в
Новости Новости

В Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (Fifpro) пообещали поддержку футболистам, которые примут решение не ехать в национальные команды. Об этом сообщается в аккаунте организации в Twitter.

«В последние дни многие профессиональные футболисты оказались перед невозможным выбором: не представлять свою национальную команду, или быть исключенными из клуба на срок до месяца из-за карантина», — заявили в организации.

В клубе Премьер-лиги перед матчем выявили вспышку коронавируса
Футбол
Фото:Global Look Press

В Fifpro отметили, что отсутствие координации между правительствами, организаторами соревнований и клубами мешает карьере футболистов. «Это по-прежнему исключительные времена из-за кризиса в здравоохранении, вызванного пандемией коронавируса, мы поддерживаем любое трудное решение игроков присоединиться к своей национальной команде или остаться в клубе и будем на их стороне, если они столкнутся с последствиями своих решений», — добавили в организации.

Fifpro — всемирная организация, объединяющая представителей профессиональных футболистов. В ее состав входят 64 национальных профсоюза футболистов, в том числе из стран Европы, Южной и Северной Америки.

25 августа стало известно, что клубы Английской премьер-лиги (АПЛ) приняли решение не отпускать своих игроков национальные команды, которые будут играть в странах, внесенных в красный список из-за неблагоприятной ситуации с распространением коронавируса.

Позднее о решении не отпускать в национальные команды игроков, выступающих за сборные Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ), объявил чемионат Испании.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки