Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Даня Милохин стал партнером Медведевой на «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11 Футболист «Краснодара» назвал плюсы от получения российского гражданства Футбол, 12:11 Жена Федуна словами «никогда не общалась» ответила на слухи о Николиче Футбол, 11:52 Плющенко назвал вбросом ради сенсаций информацию о переломе ноги Жилиной Фигурное катание, 11:31 Самая высокооплачиваемая теннисистка заявила о желании вернуться на корт Теннис, 11:30
Футбол ,  
0 

В «Спартаке» заявили о желании назначить иностранца спортивным директором

Генеральный директор «красно-белых» Евгений Мележиков заявил, что это более приемлемый вариант для команды. Он добавил, что приоритетный кандидат пока работает в другом месте
Читайте нас в
Новости Новости
Генеральный директор "Спартака" Евгений Мележиков
Генеральный директор "Спартака" Евгений Мележиков (Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС)

«Спартак» рассматривает иностранца на должность спортивного директора клуба. Об этом журналистам рассказал генеральный директор «красно-белых» Евгений Мележиков.

«Кандидаты есть, также есть и приоритетный вариант. Но бывает как с футболистами — кто-то кого-то не отпускает. Рассматриваем в качестве спортивного директора иностранца, считаем это более приемлемым вариантом для нас», — сказал Мележиков.

Бывший гендиректор назвал причины неудач «Спартака»
Футбол
Фото:Getty Images

По его словам, этот человек является действующим сотрудником другого клуба: «Нужно дождаться, когда его отпустят, или ждать, когда у него закончится контракт».

На вопрос, правда ли, что это генеральный директор донецкого «Шахтера» украинец Сергей Палкин, Мележиков ответил: «Я про это не слышал».

Предыдущий спортивный директор Дмитрий Попов покинул клуб в начале августа, заявив об унижениях со стороны супруги владельца клуба Леонида Федуна Заремы Салиховой.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки