Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13
Другие ,  
0 

Тимановская пожаловалась на полученную на Олимпиаде травму

Белорусская легкоатлетка теперь будет вынуждена сделать паузу в тренировках. По словам спортсменки, МРТ выявил у нее надрыв связок
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, не вернувшаяся на родину с Олимпиады, рассказала, что из-за травмы шеи она вынуждена сделать паузу в тренировках. Она сделала соответствующий пост в своем Instagram.

«К сожалению, я вынуждена констатировать тот факт, что мне придется взять паузу в тренировках из-за травмы в шее. Любое движение вызывает у меня боль, и самое важное сейчас — это пройти курс реабилитации и снова вернуться в строй», — написала она.

По словам спортсменки, травму она получила на тренировке на Играх в Токио. «Конечно же, я сразу обратилась там к врачу, меня осмотрели и поставили диагноз «ушиб», намазали противовоспалительной мазью и сказали, что через пару дней все пройдет. Могли, конечно, сделать и дополнительные обследования, ведь там было все необходимое оборудование, но не стали. По итогу я жила с болью в шее месяц, а в пятницу, после МРТ, выяснилось, что у меня надрыв связок», — рассказала спортсменка.

Также она рассказала подробно о том, как получила эту травму. «Я делала штангу весом 120 кг, и в момент, когда я с ней вставала, она чуть-чуть оторвалась от шеи и упала обратно, я услышала щелчок и сразу почувствовала боль. На этом я закончила тренировку, но уже тогда понимала, что это обойдется как минимум ушибом, а максимум переломом», — написала бегунья.

Тимановская рассказала об угрозах, гражданстве и запретах в Минске. Видео
Другие

На Олимпиаде в Токио с Тимановской произошел скандал, она отказалась возвращаться на родину. Спортсменка должна была выступить в беге на дистанциях 100 и 200 м. Но тренеры решили также заявить ее в эстафете 4 × 400 м, не обсудив этот шаг с самой спортсменкой. Та публично возмутилась, заявив, что не готовилась к такому забегу.

После этого, по словам Тимановской, ее пытались насильно вывезти в Минск. В аэропорту она обратилась к полиции. В итоге Польша выдала спортсменке гуманитарную визу, и из Токио она вылетела в Варшаву, где сейчас и находится.

15 августа Тимановская выступила на соревнованиях в Щецине, где заняла третье место на дистанциях 100 и 200 м.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки