Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28
Футбол ,  
0 

Карпину понравилась игра «Спартака» в проигранном матче против «Сочи»

Главный тренер национальной команды присутствовал на трибуне во время матча шестого тура. По словам Карпина, ему понравилась игра футболистов сборной России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Эрик Романенко/ТАСС
Фото: Эрик Романенко/ТАСС

Главному тренеру сборной России по футболу Валерию Карпину понравилась игра «Спартака» в матче против «Сочи» (1:2). Об этом он заявил в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Игра «Спартака» понравилась, игра сборников понравилась», — сказал Карпин.

В матче принимали участие игроки, которые вызваны на сентябрьские матчи национальной команды. В их числе: Александр Максименко, Георгий Джикия, Роман Зобнин и Зелимхан Бакаев, выступающие за «Спартак».

Нурмагомедов предложил «Спартаку» сменить тренера
Футбол
Фото: MIGUEL A. LOPES/EPA

Поражение от «Сочи» стало для «Спартака» третьим с начала сезона Российской премьер-лиги (РПЛ). В прошлых турах команда не справилась с «Рубином» (0:1) и «Нижним Новгородом» (1:2). Ей также не удалось обыграть «Арсенал» (1:1). С начала сезона «Спартак» выиграл всего два матча, ему удалось справиться с «Крыльями Советов» (1:0) и «Уралом» (1:0).

Помимо этого команда вылетела из Лиги чемпионов, уступив «Бенфике» в матче третьего раунда квалификации к турниру.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки