Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55 В «Краснодаре» ответили на информацию о нападении сотрудника на инвалида Футбол, 27 сен, 18:26
Футбол ,  
0 

Губерниев раскритиковал скандальное интервью Мамаева

Комментатор осудил футболиста, который «говорил гадости про мать своего ребенка». «Мне, как журналисту, как человеку и гражданину, такое неинтересно от слова «совсем», — добавил он
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: АГН "Москва"
Фото: АГН "Москва"

Комментатор Дмитрий Губерниев в интервью «Спорт-Экспрессу» высказал свое мнение о скандальном интервью полузащитника «Ростова» Павла Мамаева.

«Я понимаю, что это очень важный проект, нашумевший. Но я и раньше не собирался смотреть это интервью, потому что мне не интересен ни Мамаев, ни его личная жизнь. Когда мужик говорит про мать своего ребенка гадости — оставим это на совести Мамаева. Не важно, какая Алана, она мать его детей. Личная жизнь потому и называется личной», — сказал Губерниев.

Канделаки сообщила о просьбе снять с эфира скандальное интервью Мамаева
Футбол
Фото:Global Look Press

Журналист заявил, что если бы брал у Мамаева интервью, то задал бы вопрос — не стыдно ли говорить такие вещи. «Это мое личное мнение, проект важный, вопросов никаких нет. Представители канала имеют право решать такие вещи, но мне, как журналисту, как человеку и гражданину, такое неинтересно от слова «совсем», — заключил Губерниев.

Интервью с Мамаевым вышло во вторник, программа называлась «Мамаева любовь». Футболист большую часть интервью рассказывал о сложных отношениях с бывшей супругой Аланой, в частности сравнив ее с дьяволом.

Нобель Арустамян, бравший это интервью, во вторник объявил об уходе с «Матч ТВ». По его словам, такой контент не должен появляться в эфире спортивного канала. «Мои доводы не нашли отклика у руководства, что вынудило меня написать заявление об увольнении по собственному желанию», — сказал журналист.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки