Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57 Transfermarkt составил самую дорогую сборную Российской премьер-лиги Футбол, 17:27 Журова заступилась за решивших продать подаренные BMW олимпийцев Другие, 17:24
Футбол ,  
0 

Канделаки поставила ушедшему Арустамяну в пример Малахова и Дудя

По словам генпродюсера «Матч ТВ», ей на канале нужны универсальные журналисты
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки в ответ на уход с телеканала Нобеля Арустамяна заявила РБК, что в команде ей нужны универсальные журналисты, которые могут говорить и о личной жизни спортсменов.

«Я бы назвала слова Нобеля про личные принципы его желанием оставаться в рамках узкой спортивной тематики. Интервью со спортсменами очень часто не ограничиваются вопросами исключительно про спорт», — сказала Канделаки.

Уткин отреагировал на уход Арустамяна с «Матч ТВ»
Футбол
Фото:Василий Уткин (ТАСС)

Она поставила Арустамяну в пример других журналистов: «В нашей журналистике есть множество примеров, и это не только Андрей Малахов или Вадим Такменев, которые блестяще работают в этом жанре, но и Юрий Дудь или Евгений Савин, которые не стесняются задавать своим гостям самые острые и личные вопросы».

По ее словам, если Арустамян хочет говорить с собеседниками исключительно о голах, очках и секундах, это вполне себе путь для развития. «Как и параллельная деятельность, которой Нобель занимался всегда, взаимодействуя как с букмекерами, так и с клубами», — добавила она.

Канделаки пожелала ему удачи на этом пути. «Нам же нужны универсальные журналисты, которые могут говорить и о личной жизни спортсменов, поскольку спортивную аудиторию эти темы тоже интересуют», — заключила генпродюсер «Матч ТВ».

Нобель Арустамян покинул «Матч ТВ» из-за интервью с Мамаевым
Футбол
Фото:instagram.com/nobel_arustamyan

Арустамян объявил об уходе с канала из-за интервью с футболистом Павлом Мамаевым. По его словам, такой контент не должен появляться в эфире спортивного канала. «Мои доводы не нашли отклика у руководства, что вынудило меня написать заявление об увольнении по собственному желанию», — сказал журналист.

Само интервью с Мамаевым, в котором он рассказал о своей личной жизни, выйдет на телеканале «Матч ТВ» во вторник в 20:40, программа называется «Мамаева любовь». Ранее был только анонс, в нем был кусок интервью, где футболист высказался об отношениях с бывшей супругой Аланой, сравнив ее с дьяволом.

Арустамян работал на «Матч ТВ» с 2016 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки