Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Промоутер сообщил о госпитализации Джошуа после поражения от Усика Единоборства, 15:40 «Отступать некуда». Реакции после матча «Спартак» — «Уфа» Футбол, 15:36 Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52 Усик заявил о желании провести реванш с Джошуа в Киеве Единоборства, 08:51
Теннис ,  
0 

Рублев назвал опасным столкновение Медведева с камерой

В полуфинале турнира в Цинциннати Андрей Рублев впервые в карьере обыграл Даниила Медведева. По ходу матча Медведев врезался в телекамеру
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Даниил Медведев (Getty Images)
Фото: Даниил Медведев (Getty Images)

Российский теннисист Андрей Рублев, комментируя столкновение своего соотечественника Даниила Медведева с камерой в полуфинале «Мастерса» в Цинциннати (США), сказал, что оно было очень опасным. По мнению Рублева, последствия могли быть более серьезными.

«Я думаю, это трудная ситуация. Когда бегаешь далеко за задней линией, можно врезаться во что-нибудь: в судью или в стоящий стул. В этот раз получилось так, что Даниил столкнулся с камерой. Конечно, это может быть очень опасно, столкновение может привести к негативным последствиям», — цитирует Рублева официальный сайт ATP.

Рублев сравнил первую победу над Медведевым с окончанием университета
Теннис
Фото:Christopher Katsarov/The Canadian Press via ZUMA Press/ТАСС


Во время полуфинального матча с Рублевым второй номер рейтинга ATP Даниил Медведев врезался в телекамеру и получил повреждение. Эпизод произошел во втором сете. Медведев пообещал засудить организаторов турнира и сказал, что сломает камеру, если проиграет матч.

Встреча завершилась со счетом 2:6, 6:3, 6:3 в пользу Рублева. Для 25-летнего теннисиста это первая в карьере победа над Медведевым. Теперь в финале турнира Рублеву предстоит сыграть с Александром Зверевым из Германии.

Медведев врезался в камеру во время полуфинала «Мастерса» против Рублева
Теннис
Фото:Julian Avram/Zuma/TASS


Призовой фонд турнира в Цинциннати составляет $4,8 млн. Он относится к категории «Мастерс», престижнее только турниры «Большого шлема» и Итоговый турнир ATP. В 2019 году победителем стал Медведев, в 2020-м — серб Новак Джокович. Соревнования завершатся 22 августа.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки