Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46
Теннис ,  
0 

Медведев врезался в камеру во время полуфинала «Мастерса» против Рублева

Россиянин столкнулся с одной из камер, установленных внутри корта, в попытке отбить мяч. После этого теннисист заявил, что чуть не сломал руку и потребовал убрать камеру с корта
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Julian Avram/Zuma/TASS
Фото: Julian Avram/Zuma/TASS

Российский теннисист Даниил Медведев врезался в камеру во время полуфинального матча турнира серии «Мастерс», который проходит в эти дни в Цинциннати. Инцидент произошел во втором сете против еще одного россиянина Андрея Рублева.

При счете 1:1 Медведев побежал за мячом и не заметил камеру, которая установлена на корте. Россиянин снес ее, а затем пнул. После этого теннисист заявил, что едва не сломал руку и потребовал убрать камеру с корта. «Я чуть не сломал руку. Если я проиграю этот матч, то засужу вас», — заявил он.

Позднее Медведев все же продолжил игру. Второй сет завершился в пользу Рублева со счетом 6:3. Из-за этого поединок перешел в третью партию, которая также завершилась в пользу Рублева.

Медведев и Рублев сыграют за сборную Европы на крупном теннисном турнире
Теннис
Даниил Медведев

В финале Андрей Рублев встретится с победителем второго полуфинала между Стефаном Циципасом из Греции и Александром Зверевым из Германии.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки