Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57
Футбол ,  
0 

Газзаев не согласился с выбором тренера для сборной России по футболу

Целесообразнее, по мнению Валерия Газзаева, было бы назначить главным тренером сборной России Сергея Семака. На данный момент команду возглавляет Валерий Карпин
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Бывший главный тренер сборной России и московского ЦСКА Валерий Газзаев пожелал успехов в предстоящих матчах квалификации чемпионата мира-2022 национальной команде и ее новому наставнику Валерию Карпину. При этом Газзаев отметил, что он бы сделал выбор в пользу главного тренера «Зенита» Сергея Семака при кадровых перестановках в сборной.

«Сборную, на мой взгляд, должен возглавлять опытный и авторитетный тренер с большим багажом побед и достижений, с победными традициями, — цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс». — Не скрываю свою позицию: считал более целесообразным назначить на пост главного тренера сборной Сергея Семака. Он трижды подряд выигрывал чемпионат России. Это непросто».

«До конца этого сезона Семак мог спокойно совмещать (работу в клубе и сборной). У Сергея есть победные традиции как у футболиста и как у тренера. Но это мое личное мнение. Назначен Валерий Георгиевич Карпин. Пожелаем ему удачи и реализации всех планов», — добавил Газзаев.

Карпин пообещал сыграть против Хорватии в «смелый футбол»
Футбол
Фото: EPA/YURI KOCHETKOV/ТАСС

Карпин возглавил сборную России в конце июля. На этом посту он сменил Станислава Черчесова. Изначально Карпин должен был совмещать до конца года работу в «Ростове» и сборной, но после двух поражений на старте чемпионата страны принял решение оставить клуб. 

Семак трижды приводил «Зенит» к золотым медалям в чемпионате России. Он возглавляет клуб с 2018 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки