Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хэмилтон сбил механика во время Гран-при России «Формулы-1». Видео Формула-1, 18:34 Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07
Футбол ,  
0 

Футболист «Динамо» извинился за празднование гола в ворота своего клуба

В матче 4-го тура РПЛ «Ахмат» — «Динамо» Владислав Карапузов забил гол, который стал победным для грозненцев
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ФК «Ахмат»
Фото: ФК «Ахмат»

Полузащитник «Динамо» Владислав Карапузов, выступающий за «Ахмат» на правах аренды, извинился за празднование гола в ворота своего клуба. В матче Российской Премьер-лиги «Ахмат» — «Динамо», который закончился со счетом 2:1 в пользу грозненцев, Карапузов забил победный гол. Извинения он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

«Да, я амбициозный человек и мне важно было удачно сыграть против клуба, где я не проходил в состав. Однако это желание, а также радость от первого забитого в РПЛ мяча и итоговой победы, не имеют ничего общего с моим отношением к Динамо в целом. Уважаю руководство клуба и команды, понимаю, что они имеют право принимать те решения, которые принимают. <...> Сейчас же хочу принести свои извинения за случившуюся ситуацию. Понимаю, как она выглядит со стороны. И прошу прощения, кого задели мои неосторожные слова», — написал футболист.

Владислав Карапузов — воспитанник «Локомотива». В августе 2019-го года перешел в московское «Динамо». С сезона 2021/2022 выступает на правах аренды за «Ахмат».

После четырех туров «Динамо» занимает четвертое место в таблице РПЛ. В активе команды 9 очков. «Ахмат» находится на девятом месте (6 очков).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки