Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Шахтер» разгромил киевское «Динамо» в матче за Суперкубок Украины Футбол, 23:25 Капризов словами «без шансов» ответил на вопрос о возвращении в КХЛ Хоккей, 23:18 Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Формула-1, 22:47 Голкипер НХЛ пропустит сезон из-за осложнений после коронавируса Хоккей, 21:57 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Футбол, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Футбол, 21:42 «Динамо» забило шесть безответных голов в матче Кубка России Футбол, 20:25 Пиняев после дубля рассказал о настрое команды на победу Футбол, 20:05 Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Футбол, 19:38 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Футбол, 19:15 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Футбол, 18:59 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 18:41 Гол племянника Кадырова помог «Ахмату» победить в матче Кубка России Футбол, 18:08 «Крылья Советов» забили десять безответных мячей в матче Кубка России Футбол, 17:56
Футбол ,  
0 

Бывший врач «Спартака» вошел в медицинский штаб сборной России

Михаил Вартапетов заявил, что будет совмещать работу с должностью руководителя медицинского департамента в кипрском «Пафосе». Ранее национальную команду покинули врачи Эдуард Безуглов и Михаил Бутовский
Читайте нас в
Новости Новости

Бывший врач «Спартака» Михаил Вартапетов войдет в медицинский штаб сборной России на условии совмещения.

«Я остаюсь на основном месте работы в TSI Group и ФК «Пафос» руководителем медицинского департамента. В сборной буду совмещать. Да, действительно, меня лично позвал Валерий Карпин. Рад снова с ним работать», — сказал Вартапетов «Матч ТВ».

РФС подтвердил уход врачей и менеджера сборной России
Футбол
Эдуард Безуглов

«Работу Безуглова и его медицинского штаба могу оценить высоко. Будучи врачом «Спартака», постоянно контактировал с Эдуардом по всем вопросам, связанным со здоровьем сборников. У нас было много точек соприкосновения: начиная от совместной работы в медицинском комитете РФС, заканчивая проведением семинаров по спортивной медицине», — добавил он.

Ранее сборную покинули врачи Эдуард Безуглов и Михаил Бутовский. «Чемпионат» сообщал, что у Безуглова были разногласия с новым тренером по физподготовке Луисом Мартинесом, который пришел в национальную команду вместе с Валерием Карпиным.

Врача «Зенита» пригласили в сборную России по футболу
Футбол
Владимир Хайтин

Также приглашение в национальную команду получил врач «Зенита» Владимир Хайтин.

Сборной России в сентябре предстоит провести три встречи отборочного турнира чемпионата мира 2022 года в Катаре: 1 сентября — с командой Хорватии в Москве, 4 сентября — в Никосии с киприотами, 7 сентября — в Москве с мальтийцами.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки