Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52 Усик заявил о желании провести реванш с Джошуа в Киеве Единоборства, 08:51 Шевченко нокаутировала Мерфи и защитила титул чемпионки UFC Единоборства, 08:14 «Филигранная работа». Что говорили о победе Усика над Джошуа Единоборства, 08:01 Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое» Единоборства, 03:42
Футбол ,  
0 

РФС подтвердил уход врачей и менеджера сборной России

Национальную команду покинули Эдуард Безуглов, Михаил Бутовский и Евгений Савин. Безуглов продолжит работу в РФС в качестве председателя медицинского комитета
Читайте нас в
Новости Новости
Эдуард Безуглов
Эдуард Безуглов (Фото: Антон Новодережкин/ТАСС)

Генеральный менеджер сборной России Евгений Савин, а также врачи команды Эдуард Безуглов и Михаил Бутовский покинули свои посты. Об этом сообщается на сайте РФС.

Савин пришел в сборную в 2007 году, с 2012 года работал в качестве менеджера национальной команды.

Безуглов занял позицию главного врача сборной в 2012 году, Бутовский присоединился к команде в 2014-м. При этом Безуглов продолжит работу в РФС в качестве председателя медицинского комитета.

Менеджер сборной России по футболу покинет команду вслед за врачами
Футбол
Фото:Михаил Метцель/ТАСС

Ранее «Чемпионат» сообщал, что у Безуглова были разногласия с новым тренером по физподготовке Луисом Мартинесом, который пришел в национальную команду вместе с Валерием Карпиным.

Савин сосредоточится на работе в Российской премьер-лиге (РПЛ) в должности директора по проведению соревнований, а Бутовский — на работе в «Рубине».

Карпин занял пост главного тренера сборной России в конце июля: он был назначен вместо Станислава Черчесова, с которым команда дошла до 1/4 финала домашнего чемпионата мира, но неудачно выступила на Евро-2020, не выйдя в плей-офф.

Врач футбольной сборной России решил уйти из-за конфликта с тренером
Футбол
Эдуард Безуглов

Россиянам в сентябре предстоит провести три встречи отборочного турнира чемпионата мира 2022 года в Катаре: 1 сентября — с командой Хорватии в Москве, 4 сентября — в Никосии с киприотами, 7 сентября — в Москве с мальтийцами.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки