Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28 В Испании обвинили ФИФА в манипуляциях с опросом о сроках проведения ЧМ Футбол, 15:09
Футбол ,  
0 

Менеджер сборной России по футболу покинет команду вслед за врачами

Евгений Савин сосредоточится на работе в Российской премьер-лиге. Ранее Эдуард Безуглов и Михаил Бутовский покинули медицинский штаб национальной команды
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Менеджер сборной России по футболу Евгений Савин покинет свой пост. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источник.

«Спорт-Экспресс» отмечает, что Савин покинет свою должность и сосредоточится на работе в Российской премьер-лиге (РПЛ) в должности директора по проведению соревнований. Ранее он совмещал ее с деятельностью в национальной команде.

Врач футбольной сборной России решил уйти из-за конфликта с тренером
Футбол
Эдуард Безуглов

Ранее сообщалось, что медицинский штаб сборной России покидают главный врач команды Эдуард Безуглов, а также еще один специалист — Михаил Бутовский. Отмечалось, что у Безуглова были разногласия с новым тренером по физподготовке Луисом Мартинесом, который пришел в национальную команду вместе с Валерием Карпиным.

Карпин занял пост главного тренера сборной России в конце июля: он был назначен вместо Станислава Черчесова, с которым команда дошла до 1/4 финала домашнего чемпионата мира, но неудачно выступила на Евро-2020, не выйдя в плей-офф.

Россиянам в сентябре предстоит провести три встречи отборочного турнира чемпионата мира 2022 года в Катаре: 1 сентября — с командой Хорватии в Москве, 4 сентября — в Никосии с киприотами, 7 сентября — в Москве с мальтийцами.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки