Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хэмилтон сбил механика во время Гран-при России «Формулы-1». Видео Формула-1, 18:34 Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07
Фигурное катание ,  
0 

Траньков оценил первую победу Тарасовой и Морозова вместе с Тутберидзе

Тренер назвал достойным выступление российских фигуристов на турнире в Бостоне. Спортивная пара перешла в группу к Тутберидзе в апреле
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Lindsey Wasson/Getty Images
Фото: Lindsey Wasson/Getty Images

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков положительно оценил выступление своих подопечных Евгении Тарасовой и Владимира Морозова на турнире Cranberry Cup в Бостоне. Об этом он заявил РБК.

«Для первого старта достойно. Есть определенные ошибки. Но думаю, что форма, которую они показали в августе, говорит нам об очень хорошем прокате в исполнении Тарасовой и Морозова», — заявил Траньков.

Тарасова и Морозов выиграли первый турнир после перехода к Тутберидзе
Фигурное катание
Фото:ТАСС

Тренер положительно отметил техническую и артистическую части выступления фигуристов, но отметил, что над некоторыми компонентами стоит провести дополнительную работу.

По мнению специалиста, переход в группу Этери Тутберидзе положительно сказался на итоговом результате спортсменов. «Работа одного тренера — это одно, а когда фигуристами занимаются практически шесть человек, степень внимания становится выше, и каждый начинает отвечать за какие-то определенные вещи. Так что команда — это всегда тренерский штаб, а не отдельно взятый специалист», — отметил Траньков.

Также он назвал Морозова и Тарасову одними из основных претендентов на золотую медаль в парном катании на Олимпийских играх в 2022 году.

Китайский этап Гран-при по фигурному катанию не будет перенесен в Россию
Фигурное катание
Фото:EPA/MAXIM SHIPENKOV/ТАСС

Тарасова и Морозов победили в соревновании спортивных пар на предсезонном турнире Cranberry Cup в Бостоне. Они показали лучшие результаты в короткой (75,97 балла) и произвольной программах (151,66, сумма баллов — 227,63).

Тарасова и Морозов в апреле перешли в группу к Тутберидзе, которая ранее занималась с одиночниками. Траньков также остался их тренером.

Фигуристы являются серебряными призерами Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях. Помимо этого они cтановились двукратными серебряными (2018, 2019) и бронзовыми (2017) медалистами чемпионата мира.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки