Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Футбол, 20:37 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Хоккей, 20:26 Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Хоккей, 19:59 Россияне стали серебряными призерами чемпионата Европы в прыжках в воду Другие, 19:15 "Ювентус" - "Интер" Футбол, 19:00 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Хоккей, 18:33 Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Футбол, 18:16 Левандовски повторил 49-летний рекорд Бундеслиги Футбол, 17:59 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Футбол, 17:18 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Футбол, 17:09 Дзюба стал многодетным отцом Футбол, 16:48 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Футбол, 16:17 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Футбол, 15:11 Рублев не сумел выйти в полуфинал турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 14:55
Фигурное катание ,  
0 

Тутберидзе будет готовить фигуристов Тарасову и Морозова к Олимпиаде

Помимо Тутберидзе пара продолжит работать с Максимом Траньковым, под руководством которого тренировалась в 2020 году
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Наталия Федосенко/ТАСС
Фото: Наталия Федосенко/ТАСС

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов будут готовиться к Олимпийским играм 2022 под руководством Этери Тутберидзе. Об этом сообщается на сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Помимо Этери Тутберидзе, пара продолжит работать с Максимом Траньковым, под его руководством спортсмены тренировались в 2020 году.

Пара будет тренироваться на катке ледового дворца «Хрустальный», который расположен в Москве. Тарасова при этом продолжит представлять Татарстан, а Морозов — московский центр «Самбо-70».

Косторная выполнила условие испытательного срока у Тутберидзе
Фигурное катание
Фото:Сергей Бобылев/ТАСС

Ранее пара тренировалась под руководством бывшей советской фигуристки Марины Зуевой, которая работает во Флориде. Однако из-за ограничений, вступивших в силу во время пандемии коронавируса, пара начала работать с Траньковым.

За свою карьеру пара трижды выигрывала чемпионат России, дважды становилась победителем чемпионата Европы, дважды выигрывала серебряные награды чемпионатов мира. Помимо этого, Тарасова и Морозов выиграли серебряные награды в командных соревнованиях на Олимпийских играх 2018 года. На последнем чемпионате мира пара показала четвертый результат, уступив двум российским парам Анастасия Мишина — Александр Галлямов и Александра Бойкова — Дмитрий Козловский, которые выиграли золото и бронзу соответственно. Серебряные награды заработала китайская пара Суй Вэньцзин – Хань Цун.

Тутберидзе ранее заявила, что ей интересно парное катание. Она отмечала, что видит в нем пробелы. В частности, по ее словам, пары «плохо прыгают». «Мне не всегда нравятся программы. Мне кажется, время немного ушло вперед, а какие-то пары остались на месте», — говорила Тутберидзе.Олимпиада в Пекине пройдет с 4 по 20 февраля 2022 года.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки