Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый глава IIHF осудил украинского хоккеиста за расистский жест в матче Хоккей, 16:48 Слуцкая раскритиковала Утяшеву за слова о поражении Авериных в Токио Фигурное катание, 16:44 Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02
Футбол ,  
0 

Футболист потерял сознание в матче чемпионата Франции

Нападающий «Бордо» стоял в стенке и упал на газон еще до того, как соперник исполнил штрафной удар. Инцидент произошел в самом начале матча
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Нападающий «Бордо» Самюэль Калу потерял сознание во время матча чемпионата Франции (Лига 1) против «Марселя». Встреча прошла на марсельском стадионе «Велодром».

На четвертой минуте встречи игрок стоял в стенке, и еще до того, как соперник пробил штрафной удар, упал на газон. К игроку вышли врачи и начали оказывать медицинскую помощь.

Калу смог самостоятельно покинуть поле, а затем даже вернулся в игру. Несмотря на это главный тренер «Бордо» Владимир Петкович принял решение заменить игрока. Вместо него на поле вышел Реми Уден.

В Турции футболист потерял сознание во время тренировки
Футбол
Фото:Кума Бабакар (Alessandro Sabattini/Getty Images)

Встреча завершилась со счетом 2:2. В первом тайме отличились Дженгиз Ундер и Димитри Пайет, выступающие за «Марсель». А после перерыва Тимоте Пембеле и, вышедший на замену Уден, спасли «Бордо» от поражения.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки