Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:52 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Олимпиада в Токио, 09:07 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Олимпиада в Токио, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Олимпиада в Токио, 08:44 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Олимпиада в Токио, 06:00 Сборная России завоевала первое золото на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:50 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Футбол, 24 июл, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Футбол, 24 июл, 21:56 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Олимпиада в Токио, 24 июл, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Футбол, 24 июл, 21:06 Писарев подтвердил, что войдет в штаб Карпина в сборной России Футбол, 24 июл, 20:36 С золотом в уме. Кто из россиян поборется за медали во второй день ОИ Олимпиада в Токио, 24 июл, 20:00 США не взяли медалей в стартовый день Олимпиады впервые с 1972 года Олимпиада в Токио, 24 июл, 19:51
Футбол ,  
0 

В Турции футболист потерял сознание во время тренировки

Форварду Куме Бабакару из турецкого «Аланьяспора» стало плохо из-за проблем с сердцем. Он был госпитализирован, сейчас его жизни ничего не угрожает
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Кума Бабакар (Alessandro Sabattini/Getty Images)
Фото: Кума Бабакар (Alessandro Sabattini/Getty Images)

Сенегальскому футболисту турецкого «Аланьяспора» Куме Бабакару стало плохо из-за проблем с сердцем во время тренировки клуба. Об этом сообщается в Twitter команды. Как отмечает издание Corriere della Sera, он потерял сознание и был сразу же доставлен в больницу.

«Было установлено, что у нашего футболиста Хума Бабакара, которому стало плохо сегодня утром на тренировке, случился спазм сердца. Дальнейшее обследование и лечение нашего футболиста будут проходить в частной больнице», — говорится в сообщении клуба.

Также нападающий выложил в своем Instagram пост из больницы, в котором написал, что с ним все в порядке.

Бабакару 28 лет, он был арендован турецким клубом у итальянского «Сассуоло». В прошлом сезоне он провел за «Аланьяспор» 28 матчей во всех турнирах и забил 12 голов. В составе сборной Сенегала он провел 3 матча.

В время проходящего в эти дни чемпионата Европы датчанин Кристиан Эриксен потерял сознание и упал на поле во время первого матча на Евро против Финляндии. Полузащитник «Интера» пережил остановку сердца, медикам пришлось проводить реанимацию прямо на поле.

Эриксен впервые обратился к болельщикам после остановки сердца на Евро
Евро-2020
Фото:AP

Со стадиона футболиста отвезли в одну из больниц Копенгагена, где ему установили кардиостимулятор. Имплантированный кардиовертер-дефибриллятор служит для устранения угрожающих жизни аритмий и предотвращения остановки сердца. Через неделю после происшествия Эриксена выписали из больницы. Пока неизвестно, сможет ли он продолжить карьеру.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки