Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Промоутер сообщил о госпитализации Джошуа после поражения от Усика Единоборства, 15:40 «Отступать некуда». Реакции после матча «Спартак» — «Уфа» Футбол, 15:36 Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52 Усик заявил о желании провести реванш с Джошуа в Киеве Единоборства, 08:51
Футбол ,  
0 

Карпин поблагодарил премьер-лигу за перенос матчей ради сборной

По словам тренера, у сборной России теперь будет несколько полноценных дней на подготовку к отборочным матчам чемпионата мира
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Валерий Карпин (Global Look Press)
Фото: Валерий Карпин (Global Look Press)

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин поблагодарил Российскую премьер-лигу (РПЛ) за перенос матчей шестого тура РПЛ. Его слова приводит Twitter национальной команды.

«Я очень благодарен за то, что клубы РПЛ пошли нам навстречу и теперь у сборной будет два-три полноценных дня на подготовку. Понятно, что это не гарантия того, что мы всех обыграем, но то, что перенос поможет нам выступить лучше, — это факт», — сказал Карпин.

Матчи 6-го тура чемпионата России перенесли по просьбе Карпина
Футбол
Фото:premierliga.ru

Игры шестого тура были перенесены с выходных 28–29 августа на период 25–28 августа.

О переносе матчей тура просил Карпин, потому что уже 1 сентября сборной предстоит в Москве провести отборочный матч к чемпионату мира 2022 года против Хорватии. 4 сентября россияне в гостях сыграют с Кипром. Еще раньше о переносе тура просил бывший тренер сборной Станислав Черчесов, но ему отказали.

Точное расписания 6-го тура станет известно после завершения ответных матчей третьего квалификационного раунда Лиги конференций с участием «Сочи» и «Рубина», которые состоятся 12 августа. В случае выхода команд в плей-офф игры «Спартак» — «Сочи» и «Краснодар» — «Рубин» будут предварительно перенесены на 1 декабря.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки