Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08
Футбол ,  
0 

Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов»

Тренер по физподготовке Луис Мартинес и аналитик Джонатан Альба работали в ростовском клубе с 2018 года. Карпин покинул пост главного тренера «Ростова» 2 августа, чтобы сосредоточиться на национальной команде
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Валерий Карпин (Global Look Press)
Фото: Валерий Карпин (Global Look Press)

Испанцы Луис Мартинес и Джонатан Альба вслед за Валерием Карпиным покинули тренерский штаб «Ростова» и теперь будут работать только в сборной России. Об этом сообщается в Twitter клуба.

«Мы от всего сердца благодарим Луиса и Джонатана за их вклад в развитие нашего клуба! Желаем им здоровья, удачи и побед в составе сборной России!» — говорится в сообщении.

В понедельник Карпин покинул пост главного тренера «Ростова», чтобы сосредоточиться на работе в национальной команде. Ранее тренер сообщил, что его помощниками в сборной будут Виктор Онопко, Николай Писарев, Виталий Кафанов, Мартинес и Альба. 4 августа новым тренером «Ростова» стал Юрий Семин.

Мартинес — тренер по физподготовке, Альба — аналитик. Мартинес работал в испанской «Понтеведре», китайских командах «Ухань Залл», «Хэбэй Чайна Форчун», мексиканском «Атлас Гвадалахара» и московском «Спартаке», с 2018 года находился в «Ростове». Альба также работал в «Ростове» с 2018-го.

«Я не спаситель». Что говорил Карпин после назначения в сборную России
Футбол
Фото: Президент РФС Александр Дюков (справа) и главный тренер сборной Валерий Карпин (слева) (Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

26 июля Валерий Карпин подписал контракт с РФС в качестве главного тренера сборной России по футболу. Соглашение будет действовать до конца года, при этом его можно будет продлить. Изначально предполагалось, что на время действия соглашения специалист будет совмещать работу в сборной и в «Ростове». Но после двух поражений ростовского клуба Карпин решил сосредоточиться на сборной.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки