Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57
Футбол ,  
0 

Витория назвал причины поражения «Спартака» в матче Лиги чемпионов

По словам главного тренера, «Бенфика» показала динамичный футбол, а «Спартаку» не удавалась игра в атаке. А решающим эпизодом в противостоянии стал гол, пропущенный в Москве
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В ответном матче Лиги чемпионов против «Бенфики» «Спартаку» не хватило хладнокровия. Такое мнение высказал главный тренер команды Руй Витория, слова которого цитирует сайт клуба.

«Мы должны были сдерживать «Бенфику», не давать ей свободы действий, действовать агрессивно, и помимо этого быть хладнокровными при выходе в атаку, активнее переводить мяч на другой фланг. Нам это не до конца удавалось, и в итоге «Бенфика», которая была фаворитом и показала очень динамичный футбол, заслуженно победила», — сказал Витория.

Карпин рассказал об итогах встречи с Дзюбой в Санкт-Петербурге
Футбол
Фото:Эрик Романенко/ТАСС

Помимо этого он отметил, что решающим эпизодом противостояния стал гол, который «Спартак» пропустил в Москве, по ходу матча, состоявшегося 4 августа. «Лига чемпионов — сильнейший турнир Европы, и нужно это понимать. Проигрывать всегда грустно, но в данном случае не нужно мешать это с другими нашими матчами», — отметил тренер.

В ответном матче третьего квалификационного раунда против «Бенфики», который прошел 10 августа, «Спартак» проиграл со счетом 0:2. Противостояние по итогам двух матчей завершилось со счетом 0:4, из-за чего московский клуб завершил свое выступление в Лиге чемпионов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки