Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40
Олимпиада в Токио ,  
0 

Дина Аверина призвала прекратить травлю опередившей ее на Олимпиаде Ашрам

По словам россиянки, ее саму тоже травят в соцсетях. «Мы ни в чем не виноваты — это дело судей», — добавила спортсменка
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Дина Аверина (Laurence Griffiths/Getty Images)
Фото: Дина Аверина (Laurence Griffiths/Getty Images)

Российская гимнастка Дина Аверина, завоевавшая серебро в индивидуальном многоборье на Олимпиаде в Токио, заявила, что нужно прекратить травлю в соцсетях олимпийской чемпионки из Израиля Линой Ашрам. Ее слова приводит «Чемпионат».

«Меня, как и Линой Ашрам, травят в соцсетях. Да, не все люди меня поддерживают. Мы ни в чем не виноваты — это дело судей. Мне жалко Линой — она ничего такого не сделала. Не надо ее травить», — сказала Аверина.

Тренер заявила о разрушении художественной гимнастики нынешними правилами
Олимпиада в Токио
Фото:Дина Аверина (Laurence Griffiths/Getty Images)

Ашрам обошла россиянок Дину и Арину Авериных в борьбе за золото в личном многоборье олимпийского турнира. Сборная России впервые с 1996 года не смогла выиграть золотую медаль по итогам индивидуального многоборья. После завершения соревнования российские спортсменки, президент Федерации художественной гимнастики России Ирина Винер-Усманова и глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков высказали недовольство судейством.

Судья международной категории с Украины Лидия Виноградная объяснила, что Ашрам превзошла Дину и Арину Авериных в борьбе за золото за счет сложности. Экс-тренер сборной Болгарии Нешка Робева отметила, что нынешние правила разрабатывали малокомпетентные специалисты. Из-за этого художественная гимнастика теряет свою художественную составляющую, и даже потеря предмета, как было в упражнении с лентой у Ашрам, теоретически может быть компенсирована более высокой сложностью упражнения.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки