Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28
Футбол ,  
0 

Тренер «Бенфики» пожелал Рую Витории выиграть все трофеи со «Спартаком»

Во вторник «Бенфика» проведет ответный матч квалификации Лиги чемпионов против «Спартака». По словам Жорже Жезуша, лиссабонский клуб постарается пройти соперников из Москвы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Жорже Жезуш (Octavio Passos/Getty Images)
Фото: Жорже Жезуш (Octavio Passos/Getty Images)

Главный тренер португальской «Бенфики» Жорже Жезуш в преддверии ответного матча квалификации Лиги чемпионом против «Спартака» пожелал тренеру московского клуба Рую Витории выиграть все титулы в России. Его слова приводит O Jogo.

«Конечно, что я хочу выиграть и пройти дальше. А также хочу, чтобы Руй Витория остался в клубе и был там счастлив. Желаю ему выиграть все трофеи в России. Это важно для португальского футбола. Но завтра интересы «Бенфики» будут на первом месте», — сказал Жезуш.

Хаос и бардак в «Спартаке». Главное о ситуации в клубе
Футбол
Фото:ФК Спартак (global look press)

«Бенфика» проведет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Спартака» 10 августа. Встреча пройдет на стадионе «Да Луш». В первом матче, который состоялся 4 августа в Москве, португальцы одержали победу со счетом 2:0.

Под руководством Руя Витории «Спартак» проиграл три из четырех официальный матчей.

Руй Витория тренировал «Бенфику» в 2015-2019 годах. Под его руководством дважды стала чемпионом Португалии, выиграла Кубок страны, Кубок португальской лиги, а также дважды стала обладателем Суперкубка Португалии.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки