Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09 Футболиста «Челси» обокрали во время матча с «Зенитом» Футбол, 17:57
Олимпиада в Токио ,  
0 

Белорусская ассоциация гимнастики высмеяла выступление России в Токио

«Псевдовеликие вы наши. Снимите корону», — говорится в аккаунте ассоциации гимнастики под одним из постов в Facebook. Российские гимнастки не смогли завоевать золотые медали на Олимпиаде
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Дина Аверина (Laurence Griffiths/Getty Images)
Фото: Дина Аверина (Laurence Griffiths/Getty Images)

Белорусская ассоциация гимнастики сделала в Facebook издевательский комментарий в отношении выступления российских спортсменок на Олимпиаде в Токио.

«Псевдовеликие вы наши. Снимите корону. Если великие, сравнивайте себя с великими спортивными странами, которым вы бездарно профукали. ROC номер 5 (команда, выступавшая под флагом Олимпийского комитета России, заняла пятое место в медальном зачете Игр. — РБК)», — говорится в сообщении от имени аккаунта Белорусской ассоциации гимнастики под постом украинской судьи международной категории Лидии Виноградной, которая объяснила поражение россиянок в Токио.

Тренер заявила о разрушении художественной гимнастики нынешними правилами
Олимпиада в Токио
Фото:Дина Аверина (Laurence Griffiths/Getty Images)

РБК направил запрос в Белорусскую ассоциацию гимнастики.

Сборная России впервые с 1996 года не смогла выиграть золотую медаль по итогам индивидуального многоборья. Обе россиянки, Дина и Арина Аверины, уступили израильтянке Линой Ашрам, которая по итогам трех упражнений набрала 107,800 балла. Дина Аверина завоевала серебро (107,650 балла), Арина Аверина (102,100) осталась четвертой.

Фото:Скриншот из Facebook
Фото: Скриншот из Facebook

После завершения соревнования российские спортсменки, президент Федерации художественной гимнастики России Ирина Винер-Усманова и глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков высказали недовольство судейством.

Олимпийские игры проходили с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступали на Олимпиаде под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения использовался фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского. В общекомандном зачете россияне заняли пятое место, это худший результат сборной в истории Олимпиад.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки