Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Формула-1, 22:47 Голкипер НХЛ пропустит сезон из-за осложнений после коронавируса Хоккей, 21:57 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Футбол, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Футбол, 21:42 «Динамо» забило шесть безответных голов в матче Кубка России Футбол, 20:25 Пиняев после дубля рассказал о настрое команды на победу Футбол, 20:05 Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Футбол, 19:38 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Футбол, 19:15 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Футбол, 18:59 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 18:41 Гол племянника Кадырова помог «Ахмату» победить в матче Кубка России Футбол, 18:08 «Крылья Советов» забили десять безответных мячей в матче Кубка России Футбол, 17:56 Как идет стройка самого большого хоккейного стадиона в Европе «СКА Арены» Хоккей, 17:46 Мазепин словами «нравится до глубины души» оценил Шумахера Формула-1, 17:39
Олимпиада в Токио ,  
0 

Тарасова ответила объяснившей победу Ашрам украинской судье

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию отметила, что в квалификации Аверина опередила израильтянку. «Мы просто всем надоели со своими победами», — заявила она
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Татьяна Тарасова (Global Look Press)
Фото: Татьяна Тарасова (Global Look Press)

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отреагировала на заявление украинской судьи Лидии Виноградной о результатах соревнований по художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио. Ее слова приводит «Спорт-Экспресс».

«Мы за день до соревнований на квалификации с этой же программой обыграли эту же девочку. Там трудность тела была достаточная? Наши девочки тогда выиграли у нее. Вижу ли я в этом политику? Да. Мы просто всем надоели со своими победами. Не буду говорить, на что это похоже. За такой результат надо спрашивать у судей. Тренерам просто не хочется работать после таких безобразных и нечестных соревнований», — сказала Тарасова.

Тренер заявила о разрушении художественной гимнастики нынешними правилами
Олимпиада в Токио
Фото:Дина Аверина (Laurence Griffiths/Getty Images)

Виноградная ранее заявила, что израильтянка Линой Ашрам превзошла россиянок Дину и Арину Авериных в борьбе за золото в личном многоборье олимпийского турнира по художественной гимнастике за счет сложности номера.

Сборная России впервые с 1996 года не смогла выиграть золотую медаль по итогам индивидуального многоборья. После завершения соревнования российские спортсменки, президент Федерации художественной гимнастики России Ирина Винер-Усманова и глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков высказали недовольство судейством.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки