Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 17:07 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15
Футбол ,  
0 

«Ростов» в дебютной игре с Семиным набрал первые очки в чемпионате России

Футболисты клуба из Ростова-на-Дону сыграли вничью с «Химками». Эта игра стала первой для них после ухода Валерия Карпина и прихода Юрия Семина
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

«Ростов» сыграл вничью с «Химками» в матче третьего тура чемпионата России по футболу. Игра прошла в воскресенье на поле подмосковного клуба и завершилась со счетом 1:1.

Счет на 14-й минуте открыли гости — Николай Комличенко точно пробил в нижний угол ворот. До перерыва главный тренер ростовчан Юрий Семин заработал желтую карточку.

В опасном столкновении хавбек «Ростова» Павел Мамаев получил удар в лицо, у него пошла кровь. Но медики смогли оказать ему необходимую помощь, Мамаев продолжил игру. На 72-й минуте его заменили.

Двумя минутами ранее «Химки» сравняли счет. С пенальти гол забил Денис Глушаков.

Это очко стало первым для клуба из Ростова-на-Дону в текущем чемпионате страны. Ранее два матча ростовская команда проиграла, после чего главный тренер Валерий Карпин, до этого совмещавший работу в клубе и национальной команде, решил сделать выбор в пользу сборной. Его сменил Семин.

Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова»
Футбол
Фото:Валерий Карпин и Арташес Арутюнянц (fc-rostov.ru)

«Химки» набрали 4 очка и идут на 6-м месте, «Ростов»- на 15-м. В следующем туре подмосковный клуб сыграет с «Сочи» 16 августа в гостях, а «Ростов» примет ЦСКА двумя днями ранее.

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки