Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборную Турции возглавит тренер, которого прочили на замену Черчесову Футбол, 17:32 Чемпионка мира отметила смелость Кузьминой в скандале с гимнастикой на ОИ Другие, 17:22 В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 17:07 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00
Олимпиада в Токио ,  
0 

Российский боксер заявил о нежелании носить серебряную медаль

Муслим Гаджимагомедов мечтал завоевать олимпийское золото. Ранее он становился чемпионом мира и Европы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Муслим Гаджимагомедов слева (Getty Images)
Фото: Муслим Гаджимагомедов слева (Getty Images)

Российский боксер Муслим Гаджимагомедов, ставший серебряным призером Олимпийских игр в Токио, заявил, что не хочет носить медаль. Спортсмен подчеркнул, что мечтал только о золоте.

«У меня нет особого желания носить серебряную медаль. Мы ехали за золотом. Мы неплохо провели финальный поединок, но, к сожалению, не получили того, что хотели. Но я её не выкину, она будет среди серебряных медалей, но не золотых», — сказал журналистам Гаджимагомедов, которого цитирует РИА Новости.

Российский боксер стал серебряным призером Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото:ТАСС

Муслим Гаджимагомедов уступил кубинцу Хулио Сесару Ла Крусу в финале олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 91 кг. Россиянин является чемпионом мира и Европы 2019 года.

Для российских боксеров это первое серебро в Токио. Также на их счету 1 золото и 4 бронзы.



 
Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки