Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главный соперник Овечкина пожелал россиянину побить рекорд Гретцки Хоккей, 09:35 Россия оказалась ниже Мальты и Кипра в еврокубковом рейтинге сезона УЕФА Футбол, 09:16 Помощник Путина оценил рекомендации голландцев по реформе футбола России Футбол, 08:30 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Футбол, 01:48 Смородская словом «боялись» оценила игру «Локомотива» против «Марселя» Футбол, 16 сен, 23:28 «Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 16 сен, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 16 сен, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 16 сен, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 16 сен, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 16 сен, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 16 сен, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 16 сен, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 16 сен, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 16 сен, 19:33
Олимпиада в Токио ,  
0 

Белорусских тренеров выселили из Олимпийской деревни по делу Тимановской

Двух членов белорусской делегации лишили аккредитации на Играх в Токио. Ранее белорусская легкоатлетка заявила, что после критики Национального олимпийского комитета Белоруссии ее пытались насильно вывезти в Минск. Сейчас спортсменка находится в Польше
Читайте нас в
Новости Новости

Международный олимпийский комитет (МОК) лишил главного тренера сборной Белоруссии по легкой атлетике Юрия Моисевича и представителя белорусской команды Артура Шумака аккредитации на Олимпиаде в Токио, сообщается в Twitter организации.

«В интересах благополучия спортсменов Национального олимпийского комитета (НОК) Беларуси, которые все еще находятся в Токио, и в качестве временной меры МОК лишил аккредитации тренеров Шумака и Моисевича», — сообщили в МОК.

Шумака и Моисевича попросили покинуть олимпийскую деревню, и они выполнили требование.

«Им будет предоставлена возможность высказать свою позицию», — добавили в МОК.

Бегунья Тимановская заявила о желании продолжить карьеру в Польше
Олимпиада в Токио
Фото: Кристина Тимановская (Photo by Yuichi Yamazaki/Getty Images)

Тимановская должна была выступить на Олимпиаде в Токио в беге на дистанциях 100 и 200 м, но тренеры решили задействовать ее в эстафете 4х400 м. Это произошло после того, как двух белорусских спортсменок отстранили от участия в забеге из-за отсутствия нужного числа допинг-проб. Сама Тимановская раскритиковала такое решение и обвинила Олимпийский комитет Белоруссии в том, что ее заставляли участвовать в соревнованиях, на которые она не была заявлена.

Позже спортсменка заявила, что ее пытались насильно отправить в Белоруссию. Тимановскую вывезли в аэропорт, откуда собирались отправить в Минск, хотя она была заявлена на соревнования в беге на 200 м. В свою очередь, в Олимпийском комитете Белоруссии заявили, что решение отправить спортсменку в Белоруссию связано с ее «эмоционально-психологическим состоянием».

В аэропорту Тимановская обратилась к полиции. Легкоатлетка провела ночь в аэропорту, после чего ее доставили в посольство Польши, которое позже предоставило Тимановской гуманитарную визу для въезда в страну.

4 августа спортсменка прилетела в Варшаву. По словам Тимановской, теперь она надеется продолжить карьеру в Польше.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки