Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборную Турции возглавит тренер, которого прочили на замену Черчесову Футбол, 17:32 Чемпионка мира отметила смелость Кузьминой в скандале с гимнастикой на ОИ Другие, 17:22 В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 17:07 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00
Олимпиада в Токио ,  
0 

Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио

Вячеслав Красильников и Олег Стояновский вышли в финал олимпийского турнира по пляжному волейболу. Спортсмен отметил, что ему на протяжении пяти лет припоминали поражение в полуфинале на прошлых Играх
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Вячеслав Красильников (Sean M. Haffey/Getty Images)
Фото: Вячеслав Красильников (Sean M. Haffey/Getty Images)

Игрок в пляжный волейбол Вячеслав Красильников, который вместе с Олегом Стояновским вышел в финал Олимпиады в Токио, рассказал, что ему на протяжении пяти лет припоминали поражение в полуфинале и матче за третье место на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Его слова приводит «РИА Новости».

«После поражения в Рио я не спал три месяца. Потом на протяжении пятилетнего пути мне постоянно тыкали: «Ты помнишь о том полуфинале? Главное, чтобы не было, как в Рио! Ты недоработал, в Токио это аукнется!» Это задница!» — заявил Красильников.

Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр
Олимпиада в Токио
Фото: Олимпийский чемпион по вольной борьбе Заур Угуев (Станислав Красильников/ТАСС)

Красильников и Стояновский в четверг в полуфинале обыграли катарцев Шерифа Юнусса и Ахмеда Тиджана (21:19, 21:17). В решающем матче они сыграют с норвежцами Андреасом Молом и Кристианом Сёрумом 6 августа.

В Играх в Рио Красильников в паре с Константином Семеновым проиграл в полуфинале, а в итоге занял четвертое место.

По словам 30-летнего спортсмена, главным в полуфинальном матче была психология. «Сложно во время игры справиться со своими мыслями и эмоциями. А если я сейчас не подам? А если напарник не забьет? А если третья партия? Олег сегодня справился с эмоциями, хотя в конце на него было сумасшедшее давление. Катарцы вцепились в него, но Стояновский показал, что он готов к большим победам», — отметил Красильников.

Они гарантировали России первую медаль Олимпиады в пляжном волейболе, который входит в программу Игр с 1996 года. «Это мой путь с 2008 года. Только родные и близкие знают, через что я прошел. Это цель и мечта. Долго шел к ней. Остался еще один матч. Надо идти дальше. Мы с напарником приложим все силы к этой игре. Выход в финал для меня уже победа», — заключил Красильников.

Следить за медалистами Олимпиады онлайн — здесь.

Узнать о месте сборной России в общем зачете — здесь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки