Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Футбол, 18 сен, 18:06
Олимпиада в Токио ,  
0 

Бегунья Тимановская ответила на вопрос о возвращении в Белоруссию

Легкоатлетка ранее выступила с критикой в адрес спортивных властей Белоруссии и отказалась возвращаться на родину. Позже она получила польскую визу и 4 августа прибыла в Варшаву
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Кристина Тимановская (Global Look Press)
Фото: Кристина Тимановская (Global Look Press)

Белорусская бегунья Кристина Тимановская на пресс-конференции в среду рассказала, при каких условиях она будет готова вернуться на родину.

«Я буду готова вернуться в Белоруссию только тогда, когда буду уверена в своей безопасности», — сказала Тимановская.

Тимановская ранее выступила с критикой в адрес Национального олимпийского комитета (НОК) Белоруссии, заявив, что ее вынуждали участвовать на Олимпиаде в дисциплине, на которую она не была заявлена, — эстафете 4х400 м.

Отказавшуюся лететь в Минск Тимановскую заочно отправили работать в МВД
Олимпиада в Токио
Фото:Getty Images

Позднее она заявила, что боится за свою безопасность в Белоруссии и что ее могут посадить в тюрьму. Спортсменка сообщила, что ей купили билет на самолет и вывезли в аэропорт, откуда собирались отправить в Минск, хотя она была заявлена на соревнования в беге на 200 м.

В аэропорту она обратилась за помощью к сотрудникам полиции. Спортсменка провела ночь в аэропорту, после чего ее доставили в посольство Польши, которое позднее предоставило Тимановской гуманитарную визу для въезда в страну. В Варшаву легкоатлетка прибыла 4 августа.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки